Anton_Kinomanov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Характеристики:Имя и Фамилия персонажа: Антон КиномановДата рождения: 18.02.1993Пол: МужскойМесто рождения: ПриволжскМесто проживания: НевскийВнешность: Бородатый, крепенький мужчина, восточной внешностиХобби: Автомобили, Оффроад Детство: Я родился 18 февраля 1993 года в 322 родильном доме города Приволжск. В 3 года я пошёл в детский садик "Солнышко", в группу "Паровозик". Там у меня было много друзей, многие делились со мной игрушками, как и я с ними. Один раз на прогулке, мальчик из более старшей группы поменял мой игрушечный камаз на военный танк. После этого у меня появилась любовь к военной технике. В 7 лет я пошёл в школу 259, где отучился до 11 класса. У меня были средние оценки. Иногда 4, иногда 5, иногда 3. Но закончил школу я на 4. Юность: В 18 лет я пошёл в армию республики Провинция на срочную службу, сдав там на права я купил себе УАЗик 1983 года. Он стал идеальным авто для меня, ведь он мог проходить в любых местах, у него была крутая автономная, длинная лебёдка и кожаный салон. Он был очень медленный, но именно на нём я опробовал первое бездорожье. Взрослая жизнь: В 20 лет я поступил на контрактную службу, и стал зарабатывать хорошие деньги, на которые я купил мощный каркас безопасности и различные обвесы на свой УАЗик. Он стал родным для меня, ведь на таких как он я передвигался в армии. Я часто встречался со своими друзьями из детского сада и школы. Мы катались вместе. В 22 года я уже был старшим прапорщиком и ездил в экспедиции по разным местам республики. В одну из экспедиций я поехал на своём УАЗике. Дороги были на столько ужасные, что их как буд-то нету. В 24 года я решил сменить авто. Это было грустно, но всё таки я его продал за 200 тысяч на "Провито". Я решил купить ленд крузер 100, в раллийных обвесах за 500 тысяч рублей. Он мне очень понравился. В 25 лет меня повысили до младшего лейтенанта, и я отправился в долгую экспедицию на нём. В 26 лет я накопил на большую квартиру в замечательном городе - Невском. Настоящее время: Сейчас у меня есть девушка, ленд крузер 100 и я нахожусь на должности экспедитора в воинской части Провинции. Недавно я сделал ремонт в своей квартире и готовлюсь к покупке ещё одного Офф-роодного авто. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Anton_Kinomanov Мелкие правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 48 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Засчитано, но есть небольшие недочеты. На будущее: биография, написанная от 1-го лица, называется автобиографией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться