-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dwayne_Maguire 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Black 3. Суть жалобы: Уволил с чс на 50 дней .Причина ? за 4.11 я получил предупреждение от админа .Видео с бесед я могу предоставить ,что данный человек уволил меня . Вчера за 4.11 я получил предупреждение ,сегодня буквально 20 мин. назад этот человек взял и тупо уволил с чс на 50 дней . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/167000-podacha-zhaloby-na-sotrudnika-cgb/ Изменено 15 декабря, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте, я тот человек который уволил вас. Начнём с устава М3: Цитата 4.11. Запрещено составлять любые жалобы на своих коллег на городском портале (форуме). [Предупреждение / письменный выговор / строгий выговор / увольнение по утрате доверия]. Вот ссылка на которую вы писали жалобу на сотрудника: Цитата Передаю ответ следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Ждем ответ следящего.Очень интересно ,что он скажет . Главное вынесли предупреждение ,а этот вихрь сегодня встал с утра и уволил ,я то знаю ,что ты не прав .Значит лидер не уволил ,администратор вынес предупреждение ,а этот набрался духом и перешагнул через ответ лидера и админа .Смотри ка шустрый какой . И ,что не мало важно те двое нарушителе и вг не получили ,а меня стразу сегодня уволил да еще чс мз 50 дней .Интересно ,что следящий ответит. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Если вы не знаете устава, мне очень жаль вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Дождемся ответа следящего . Я выше все описал ,зачем мне тыкать уставом ,когда по мне был вынесен вердикт от админа .Вы превысили свои полномочия и обязательно понесете за это соответствующее наказание .А так же будет поднята тема по моим жалобам ,игроки не были наказаны выговорами по пунктам ВПФ, И не надо оффтопа .Вы отметились тут ,теперь пусть администрация решает справедлив ли данный поступок или нет . В противном случае всегда есть вышестоящая инстанция ,где уже точно определят правы ли вы или нет. Значит меня оскорбляют последними словами ,угрожают очс ,выносят за жб предупреждение ,а вы решили вдруг ,что это потеря доверия и надо бы уволить с чс на 50 дней ,мол вердикт лидера и админа для вас ничего не значит ,вы не слишком много себе позволяете зам глав врача???? Главное этим двум ,повторюсь ,вчера ничего не вынесли не выговора ничего ,а меня за жалобу ,не смотря на ответ лидера и администратора ,уволил с чс на 50 дней на второй день да вот буквально час назад через панель . Изменено 15 декабря, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудники получили своё наказание за те жалобы. Сергей имел право уволить Вас по потери доверия из-за Ваших жалоб на своих коллег. Согласно пункту устава МЗ 4.11. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Какие могут быть вопросы ,вы с легкостью закрыли глаза на поступок блэка закрывайте тему с вами и говорить больше не о чем ,я перепишу на стол ГА все это. Если по вашему ,что жалоба на то ,что тебя оскорбляют последними словами и угрожают уволить с очс , означает потеря доверия то значит пусть ГА пересмотрит всю ситуацию по всем жалобам и вашим ответам ,так же за поведение зам глав врача тоже будет указано и ваше халатное отношение к этому всему тоже будет на рассмотрении . И уже от ответа ЗГА\ГА люди увидят стоит ли вообще играть во фракции ЦГБ-П. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте ещё раз. Уточнил по поводу Вашего увольнения. Ваше увольнение по причине утрата доверия была согласована с Главным следящим за МЗ. Нарушений от сотрудника не заметил. Раз вопросов больше нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться