Fedenka 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Lisova 3. Суть жалобы: При аресте мне сказали "Думаю, вопросов у вас нет", я ответил что у меня есть вопросы, но меня не стали слушать и отправили в камеру, считаю несправедливо 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KH6JG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Delet Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Nick_Lisov Delet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viсtoriа_Lisovа 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Когда вам был задан вопрос "Имеются ли у вас вопросы", вы ответили только в грубой или же хамской форме. После была отыгровка бинда по отправлению вас в КПЗ и в самый конец вы задали вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Перед отправкой в КПЗ вам объяснили, за что вы были задержаны. Вам разъяснили каждую из 3-х статей, которые вы нарушили. Сообщили вы, что вопросы есть только после отправки в КПЗ(отыгровкой, а не командой /arrest). В действиях сотрудника не вижу нарушений. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedenka 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться