Я пони 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) DELITE Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Твой Идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Добрый день, на связи Майор Ричардсон Произошел мисклик,убивать вас не хотел (На вашем видео видно как я вас бью ногой, хотя у меня показывало, что я ударил дубинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я пони 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) DELITE Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Твой Идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 И не знал где вы окажитесь, поэтому и не приехал. Извиняюсь тут. Не хотел убивать так сказать вас Претензии ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудника дан. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я пони 1 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) DELITE Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Твой Идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 Добрый день, еще раз. Хорошо. В данный момент я нахожусь в бане, 1 день 12 часов. Как только выйду, скину вам. Можно ваш ВК? Чтобы не на форуме общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.У вас было мало очком здоровья, возможно удар был случайным. Ожидайте выплаты компенсации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я пони 1 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) DELITE Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Твой Идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я пони 1 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2020 Прошу о закрытии жалобы, разобрались сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба удалена пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение