Я пони 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) DELITE Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Твой Идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Добрый день, на связи Майор Ричардсон Произошел мисклик,убивать вас не хотел (На вашем видео видно как я вас бью ногой, хотя у меня показывало, что я ударил дубинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) DELITE Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Твой Идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 И не знал где вы окажитесь, поэтому и не приехал. Извиняюсь тут. Не хотел убивать так сказать вас Претензии ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудника дан. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) DELITE Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Твой Идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 Добрый день, еще раз. Хорошо. В данный момент я нахожусь в бане, 1 день 12 часов. Как только выйду, скину вам. Можно ваш ВК? Чтобы не на форуме общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.У вас было мало очком здоровья, возможно удар был случайным. Ожидайте выплаты компенсации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) DELITE Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Твой Идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2020 Прошу о закрытии жалобы, разобрались сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба удалена пользователем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться