Arseniy_Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Arseniy_Izmailov2. Никнейм сотрудника: Oliver_McBurney , Artem_Beresnev , Anna_Aparina3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил прав, повесил на меня розыск не имея никаких сведений обо мне. Машина без номеров, документов моих он не видел. В розыск дал сотрудник который даже не учувствовал в погони. Прошу к рассмотрению 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem229 2 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Ошиблись разделом. Вам в разделы жалобу на игроков ГУВД. Забегая на будущие, видно сразу, что розыск от сотрудников ГИБДД, напишите на меня в правильном разделе, предоставлю скриншот этого. P.S. Если Вы пишите жалобы на разных игроков других городов или фракций, нужно писать жалобу на каждого отдельно. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Ситуация с розыском - к ГУВД, в другой раздел жалоб. Измените название темы на ники сотрудников УГИБДД. После изменения мы рассмотрим лишь часть, относящуюся к УГИБДД-М.Ожидайте ответа сотрудников тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Изменения жалобы нет. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...