СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Borisenokov2. Никнейм сотрудника: Yana_Romanoviz3. Суть жалобы: сотрудники меня останавливают, я выхожу из ТС чтобы подойти к сотрудникам и другие люди нам не мешали. Не знакомые мне лично люди начинают беспределить, после чего начинается огонь. Я в обычной ситуации бы уехал от такого беспредела но я не мог, потому-что меня остановили сотрудники. Жду пока сотрудники будут разбираться в моей ситуации, просто хожу никого не трогаю. И меня убивают не принося извинения и денежных средств на лечение и на такси чтобы попасть в то место где меня застрелили. Очень халатное отношение к игрокам. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Pivaskin 7 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 еще и оскорбляют. Рп на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. Жалоба не по форме. Это соутркники вроде ОГИБДД-П но никак не УГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yana Kosachenko 25 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Доброй ночи, я та самая сотрудница, начнём разбор жалобы. Первое, с чего хочется начать, это с того, что я работаю в ОГИБДД города Приволжск. Сразу соглашусь, что я в данной ситуации виновата, но меня тоже можно понять, я проявляю самооборону, вы вполне могли отойти на безопасное расстояние или же спрятаться за машину, чтобы по вам не начинали стрельбу. Предоставьте свой банковский счет, на данный счет я переведу Вам компенсацию в размере 30 тысяч рублей. Компенсация поступит на банковский счет в течении 24 часов. С уважением, Помощница Заместителя Начальника Учебного корпуса Майор Романовиз Яна Витальевна Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Yana_Romanoviz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброй ночи. Мой банковский счет: 959747. Спасибо что с пониманием отнеслись. С моей же стороны приношу извинение за опечатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yana Kosachenko 25 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Добрый день, по указанному банковскому счету (Тык) была переведена компенсация в размере 30 тысяч рублей. Конфликт исчерпан? С уважением, Помощница Заместителя Начальника Учебного корпуса Майор Романовиз Яна Витальевна Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Yana_Romanoviz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Сказал бы я, кто те экземпляры, да вот только следящие меня за это загрызут. Опустим факт того, что вы ошиблись в заголовке. В данной ситуации вы самолично виноваты в том, что не ушли от туда хотя бы на безопасное расстояние. Сотрудники применили оружие так как там была реальная угроза их жизни. В вас же попала шальная пуля. Но раз уж сотрудница решила выплатить компенсацию, то это уже ее дело. Нарушений с ее стороны не вижу. В следующий раз подключите инстинкт самосохранения. С уважением, Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Anton_Krich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. С ответом лидера согласен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...