Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Arkhipov 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: DM Car, и игнор в ответ на то что бы он оплатил мне ремонт. (Извиняюсь за качество звука в видео). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/kanH8B_wMZI Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Evgeny_Arkhipov Изменил ник нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 удара не дм, не оплачу тебе ничего ты давил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Arkhipov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Я тебя не давил, если давил скинь док-ва пускай мне выдадут наказание, насчёт "не оплачу тебе ничего" - ты мне двери разбил ты был обязан оплатить мне ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудника дан. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Увидел со стороны сотрудника три удара. По этому поводу ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Сотрудник будет наказан за DM car согласно ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться