Vladislav_Sutagin 32 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sutagin 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Semenov 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС + устав РЖД: 2.2. Вежливо обращаться к людям. 2.4. Быть вежливым и адекватным. 2.8. Ко всем обращаться только на "Вы". 2.15. Грубить или хамить кому-либо. Наказание: выговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KHukY Приветствую Артем, зря. Вот кто тебя дергал за язык называть меня "мусором"? Да ты ж еще заместитель, какой пример ты подаешь? Ну это ладно... Но вот когда меня оскорбляют - я очень сильно обижаюсь, сейчас такой случай. Я сильно обиделся на тебя, и да, наша война все еще не окончена, ты знаешь о чем я. Что скажешь в свое оправдание? Кстати, Тейлор, тебе приветик. Всем РЖДшникам , кто это увидит - тоже привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Taylor 9 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Александр Тайлор, ВрИО Начальника депо г. Мирный. На предоставленных Вами доказательствах видно нарушение нашего сотрудника согласно пункту устава РЖД 2.15 Приношу свои извинения за некорректное поведение Заместителя начальника депо. Сотрудник получит наказание в виде выговора, а так же с ним будет проведена серьёзная профилактическая беседа! Сотруднику РЖД запрещено: 2.15. Грубить или хамить кому-либо. Наказание: выговор. Жалоба передана ЗГС/ГС за РЖД. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Alexandr_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток! Ответ ВрИО Начальника Депо дан, с ним соглашусь. Сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 Да, ответ устроил. Но прошу проконтролировать появление выговора, а то бывает такое, что на наказания из жалоб закрывают глаза. Кстати, вопрос остался. Где ответ сотрудника? 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) В данной теме ответ сотрудника не требуется, если у него нет док-в своё оправдание. Ещё вопросы остались? Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 В таком случае вопросов нет . Но прошу проконтролировать появление выговора, а то бывает такое, что на наказания из жалоб закрывают глаза. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Раз вопросов более не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться