Перейти к содержанию
Sergey_Baron

[ГИБДД-М] Emily_Veterson

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Baron

1. Ваш никнейм: Sergey_Baron
2. Никнейм сотрудника: Emily_Veterson
3. Суть жалобы: Прошу предоставить мне доказательства моего нарушения, по которому у меня забрали права.
4. Доказательства: https://imgur.com/PL7NyAp

Изменено пользователем Sergey_Baron
Изменил тег на правильный.

Поделиться сообщением

be-be

Здравствуйте, я та самая сотрудница.
Лишила ВУ по сводке сотрудника УВД-М Mike_Kotz
К нему все скрины и вопросы.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Добрый день. Сотрудник работает в ГИБДД-М. Измените тэг, после этого продолжим рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Sergey_Baron
1 час назад, Emily_Vaterson сказал:

Здравствуйте, я та самая сотрудница.
Лишила ВУ по сводке сотрудника УВД-М Mike_Kotz
К нему все скрины и вопросы.

Сотрудник омона не является сотрудником ГИБДД и не в праве принимать решения о лишениях водительских прав, выписывании штрафов и прочих наказаний связаных с нарушением правил дорожного движения.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Добрый вечер, вы были лишены прав по моей новодке.  Поэтому пишите жалобу на меня в соответсвующий раздел.

16 минут назад, Sergey_Baron сказал:

не в праве принимать решения о лишениях водительских прав, выписывании штрафов и прочих наказаний связаных с нарушением правил дорожного движения.

Я, как сотрудник полиции имею на всё это право

Выписка из ФЗоП:

Спойлер

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Поделиться сообщением

Sergey_Baron
42 минуты назад, Mike_Kotz сказал:

Добрый вечер, вы были лишены прав по моей новодке.  Поэтому пишите жалобу на меня в соответсвующий раздел.

Я, как сотрудник полиции имею на всё это право

Выписка из ФЗоП:

Скрыть контент

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

И где тут написано что вы имеете право отбирать права? Вы сотрудник ГИБДД, вы должны были во первых вызвать наряд ДПС, а потом бы уже решать вопрос этот.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Итак. Сотрудник лишил вас ВУ по наводке сотрудника ГУВД. Если у вас имеются вопросы к сотруднику ГУВД, то пишите жалобу на его имя. За своим сотрудником нарушения не заметил. 

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
30 минут назад, Sergey_Baron сказал:

И где тут написано что вы имеете право отбирать права?

А где написано, что я не имею отбирать права?)

31 минуту назад, Sergey_Baron сказал:

Вы сотрудник ГИБДД, вы должны были во первых вызвать наряд ДПС,

Я не сотрудник ГИБДД, и зачем вызывать ДПС, когда можно просто к ним приехать:8:

Более отвечать в данной теме не намерен, пишите жалобу на меня, там продолжим разбирательсво.

Поделиться сообщением

Sergey_Baron
18 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Итак. Сотрудник лишил вас ВУ по наводке сотрудника ГУВД. Если у вас имеются вопросы к сотруднику ГУВД, то пишите жалобу на его имя. За своим сотрудником нарушения не заметил. 

Не заметили нарушений? Я тогда вам расскажу про них. Во первых ваша сотрудница не представилась. Во вторых, когда лишала прав не указала статью. В третьих по НОНрп  общалась с сотрудниками. И еще  по вашему мнение  любой сотрудник может указать на кого угодно и сказать отберите у него права и вы отберете без доказательств? Интересная у вас фракция.

20 минут назад, Mike_Kotz сказал:

А где написано, что я не имею отбирать права?)

Я не сотрудник ГИБДД, и зачем вызывать ДПС, когда можно просто к ним приехать:8:

Более отвечать в данной теме не намерен, пишите жалобу на меня, там продолжим разбирательство.

Я вижу вам весело? Для вас это рофл? Ничего посмотрим как будет вам весело ,когда вашему начальству станет известно, что вы первый ушли с места ДТП

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
29 минут назад, Sergey_Baron сказал:

любой сотрудник может указать на кого угодно и сказать отберите у него права и вы отберете без доказательств?

Доказательства есть)), только предоставлю я их в жалобе, которая будет НА МЕНЯ, а не на сотрудницу ГИБДД

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
Цитата

Не заметили нарушений? Я тогда вам расскажу про них. Во первых ваша сотрудница не представилась. Во вторых, когда лишала прав не указала статью. В третьих по НОНрп общалась с сотрудниками.

Приложите док-ва всех ваших слов. К любой жалобе можно приписать очень много нарушений, но хотелось бы не просто слышать слова, а действовительно видеть факт нарушения, а по одному скрину ничего не понятно. На данный момент, как я и сказал выше, нарушений за сотрудником не замечено.

Поделиться сообщением

Sergey_Baron
4 часа назад, Dionis_Popov сказал:

Приложите док-ва всех ваших слов. К любой жалобе можно приписать очень много нарушений, но хотелось бы не просто слышать слова, а действовительно видеть факт нарушения, а по одному скрину ничего не понятно. На данный момент, как я и сказал выше, нарушений за сотрудником не замечено.

Вечером все будет. А пока можете внимательно посмотреть на скрин ,что я прикрепил. Видно вы не заметили на скрине,что  мое водительское удостоверение аннулировано с нарушением.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
Только что, Sergey_Baron сказал:

Вечером все будет.

В таком случае пишите новую жалобу.

Только что, Sergey_Baron сказал:

Видно вы не заметили на скрине,что  мое водительское удостоверение аннулировано с нарушением.

Если вы так хорошо разбираетесь в нарушениях, укажите мне, где именно в лишении нарушение?

Нарушений за сотрудником нет, ждем закрытия СЗФ.

Жалобу с доказательствами пишите на сотрудника ГУВД.

Поделиться сообщением

Sergey_Baron
52 минуты назад, Dionis_Popov сказал:

В таком случае пишите новую жалобу.

Если вы так хорошо разбираетесь в нарушениях, укажите мне, где именно в лишении нарушение?

Нарушений за сотрудником нет, ждем закрытия СЗФ.

Жалобу с доказательствами пишите на сотрудника ГУВД.

В смысле нет? Как вас взяли на лидерку мне интересно? Она не представилась это во первых, во вторых где статья по которой у меня забрали права? Про неправильные бинды я вообще молчу. Требую ответа СЗФ потому что от вас вижу толку мало. Вы очевидные вещи не видите.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
19 минут назад, Sergey_Baron сказал:

Она не представилась это во первых,

Нет доказательств.

во вторых где статья по которой у меня забрали права?

Статья во втором чате и не показывается, если что

Про неправильные бинды я вообще молчу.

Сотруднику уже сказано их поменять, наказывать за это не вижу смысла.

Изменено пользователем Dionis_Popov

Поделиться сообщением

Sergey_Baron

И не надо мне указывать когда мне отвечать. У меня сутки есть для ответа.

Доказательства будут предоставлены только СЗФ ,потому что с вами нормально  не получиться общаться.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
1 минуту назад, Sergey_Baron сказал:

И не надо мне указывать когда мне отвечать. У меня сутки есть для ответа.

Вы просили доказательства?

Пишите ЖБ на сотрудника ГУВД, эту тему тянуть не надо. Ждем закрытия СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Baron
19 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Вы просили доказательства?

Пишите ЖБ на сотрудника ГУВД, эту тему тянуть не надо. Ждем закрытия СЗФ.

Не надо мне указывать ,еще раз повторяю. Я буду общаться только с СЗФ, потому что я вижу явное покрывательство с вашей стороны.

Да и так к слову. Почитайте как то на досуге ФЗоП особенно  Глава 6,Статья 18, Пункт 1

Поделиться сообщением

John_Houston

Добрый день.

Порой, сотрудники ГИБДД просят ГУВД выдать розыск по наводке, а иногда происходит иначе. В данной ситуации это была лишь наводка, не более.

Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...