Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Roman_Berkyt 3. Суть жалобы: Данный сотрудник пользуется удостоверениям вне формы и так сказать не откатывает и говорит какие то ещё вопросы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wdqvgVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 13 часов назад, 𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐞𝐳_Alexandr сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Roman_Berkyt 3. Суть жалобы: Данный сотрудник пользуется удостоверениям вне формы и так сказать не откатывает и говорит какие то ещё вопросы 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wdqvgVk Обжалование:Молодой человек под ником Alexandr_Martinez сделал скриншот моего полицейского удостоверения,но после этого я откатил а это он видимо не заскринил.Откат/МК было отправленно мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 часов назад, roman berkut сказал: Обжалование:Молодой человек под ником Alexandr_Martinez сделал скриншот моего полицейского удостоверения,но после этого я откатил а это он видимо не заскринил.Откат/МК было отправленно мною Хорошо если я не прав предоставьте свой откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем доказательства от сотрудника. После чего будет дан мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 16:13, 𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐞𝐳_Alexandr сказал: Хорошо если я не прав предоставьте свой откат Доказательств не имею Прошу встретиться с тобой и всё обсудить ссылку в вк оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Приветствую Вас. Начнем разбор по жалобе: 1. На счёт удостоверения с сотрудником будет проведена беседа, так как он только вступил в нашу организацию и возможно не знал что так использовать удостоверение нельзя. 2. Так как сотрудник не имеет доказательств будет наказан предложением согласно 9.1 ВПФ Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. У меня все. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа. В дальнейшем будет строго наказан за схожее нарушение. Доказательств у сотрудника нет, следовательно получит выговор по пункту 9.1 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться