DaniI_Troekyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Trоekyrov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Fanyevich/Sergo_Gradskiy 3. Суть жалобы: Проезжал мимо УВД Невского, ехал спокойно, как вдруг за мной без причины начинает погоню ГИБДДшная ешка, и через 5 секунд прилетает розыск, по статье 1.7 УК РП - намеренный побег или уход от сотрудника полиции, с этим я частично согласен, но с выдачей розыска я не согласен, он выдан по NonRP, личность моя не была установлена, номеров на моем транспорте не было(прикладываю скриншоты, у сотрудников должна быть запись которой видно что номеров на моей машине не было, к тому же она тонированная). Считаю что розыск был выдан по NonRP 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/KHd6X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor93 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я один из тех сотрудников Игорь Фаниевич. В розыск вы были объявлены по статье 1.7 УК РП , а именно намеренный побег от сотрудника полиции , далее то что Ваша машина тонированная значения не имеет, это только плюс к особым приметам машины... Опишу ситуацию подробно! Объявлен данный автомобиль в розыск по приметам один из них Вы сами назвали... Нарушений не вижу . Передаю слово Генералу (Лидеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравия желаю! Розыск выдаётся лишь для того чтобы надеть на вас наручники при задержании. Из за системы нашего проекта это делается именно так. Какие у вас ещё есть вопросы? На ваших скриншотах нет доказательства выдачи розыска на момент скриншота. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте Розыск может выдаваться по приметам авто. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...