Перейти к содержанию
Pfaff

[Армия Провинции] [Ilham_Sparks]

Рекомендуемые сообщения

Pfaff

1. Ваш никнейм: Cho_Pfaff
2. Никнейм сотрудника: Ilham_Sparks
3. Суть жалобы: tk
4. Скриншот/видео от своего лица: ‪https://www.youtube.com/watch?v=RBDLjc4MrJ0‬

Поделиться сообщением

Andrey_Batogov

Добрый день! Я являюсь Командиром ВЧ на предоставленных вами до-вах нарушения военнослужащего не вижу.

Поясняю: Вы находились в машине не кпп с открытым капотом соответственно вас было плохо видно. Вы показали пропуск в закрытой машине (не опустив окно или не открыв дверь + еще открытый капот загораживающий вас) из за плохой видимости военнослужащий не мог увидеть ваш пропуск. 

Действия военнослужащего соответствуют правилам поведения на КПП.,  перед открытием огня выдавалось предупреждение выдавалось. 

Поделиться сообщением

Pfaff

То-есть id 425 не видел пропуск когда он стоял с права ? 0:03 Тайм-код 

То-есть на 0:25 тайм-коде сотрудник с 425 id подошел с сказал в закрытое окно "Давайте пропуск"?

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

На рассмотрение 

Поделиться сообщением

Kirill_Berkyts

Доброго времени суток.

Рассмотрев Ваши доказательства, то могу сказать, что  здесь имеются нарушения со стороны сотрудников.

На доказательствах видно, что  военнослужащий контрактной службы стоял с правой стороны от автомобиля и в момент отыгровки пропуска, вполне мог его увидеть. Объясню почему, так как  у  авто не была установлена тонировка на передних боковых стёклах и так же на лобовом,  любой человек у которого зрение в норме, мог спокойно  увидеть на таком расстояние пропуск.

Сотрудник будет, который открыл огонь будет наказан, согласно пункту 4.8 УМО, который гласит

Спойлер

4.8. Открывать огонь по гражданским лицам. 
Наказание: карцер до 420 минут / по ВПС.

Исключение составляют случаи, когда гражданин пытается проникнуть на территорию воинской части или представляет угрозу для жизни или здоровья военнослужащего, нарушает ППНКПП.

Считаю что вопрос решён, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...