Rustik 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) откат Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Rustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы. 13 минут назад, Rustik сказал: 1. Тайм код 2:43:02 Врезались в машину без отыгровок ДТП. Сотрудник Arseniy_Gubich к этому ДТП отношения не имеет. Отмечу, что ДТП произошло по пингу, ниже предоставлю сопутствующие доказательства. Доказательства ДТП по пингу - кликабельно. 18 минут назад, Rustik сказал: 2. Тайм код 2:43:10 Мотоцикл влетел на полной скорости. Так же сбил Карпова по вине мотоциклиста в ходе его столкновения машина отлетела. К данному ДТП сотрудник Arseniy_Gubich тоже не имеет ни малейшего отношения. 19 минут назад, Rustik сказал: 3. Тайм код 2:45:33 Стрельба по машине в городе при всем этом я не ООП и без розыска. 1. У вас было открыто окно и вы вели диалог с сотрудником, далее вы испугались розыска и отыграли "do Окно закрыто". Бред, не правда ли? Двери у вас в автомобиле не были заблокированы, но вы начали возмущаться по поводу открывания дверей в вашем авто. 2. Если всмотреться в чат, то можно увидеть отыгровки сотрудника о том, как он вытянул вас из авто и заковал в наручники. Вы проигнорировав данные отыгровки решили скрыться, в следствии чего сотрудник открыл огонь. 3. Также на вашем видео отчетливо видно, как вы проехали по газону, тем самым нарушили ВПС. А возле вокзала решили потаранить патрульный автомобиль в следствии чего сотрудники открыли огонь на поражение. 4. Замечу, что на вашем видео непонятно кто открыл огонь по вашему авто (когда вы находились возле УВД). 23 минуты назад, Rustik сказал: 4. Тайм код 2:46:32 Лишение прав по нонрп. На вашем же видео видно, что сотрудник установил вашу личность через КПК, следовательно лишить вас водительского удостоверения он мог. Отыгровка лишения была, а за ней была отыгровка которую сотрудник откатил. Прошу следящих обратить внимание на таймкод 2:47:03 - оскорбление родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Итак, день добрый. А Вы веселый. Итак. 1) Какие отыгровки об ДТП, со знанием РП у Вас все хорошо? 2) Все претензии к водителю мотоцикла, вы сейчас на меня жалобу подали. 3) Как я узнал Вашу личность, не волнует что из авто Вас же достал? 29 минут назад, Rustik сказал: 3. Тайм код 2:45:33 4) Докажите, докажите то, что сделал это я. 5) Лишение прав по НонРП, а ничего так что я личность по КПК установил, подъехал, лишил? Где тут НонРП? Изучите что такое НонРП и РП. 6) Чего деда моего начали вертеть? Кто Вы такой? Царь? На Ваши все вопросы ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Дело не о откате родной! Личность ты установил а вот права ты знал где у меня лежат?? В кармане или бардочке?? или у меня их вообще не было ты воздух лишил?? Я тебе их показал?? по рп?? Откат на лишение прав родной не является правильным. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Rustik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 16 минут назад, Rustik сказал: Откат на лишение прав родной не является правильным. Сотрудник откатил последний бинд на наручники, а не на лишение водительского удостоверения. Вы хотите сказать, что если вы не дали водительские права, то вас нельзя лишить их? Вы в себе? Очень смешно слышать такие вещи от столь взрослого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 Он откатил все вместе и наручники и водительское удостоверние родной. Чего делать нельзя. Так что жду обратно удостоверение которое он откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 Откатил я флуд биндами, родной вы наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 Не надо сидеть защищать кого то итд. Факт нарушения был был значит надо понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 Где был факт нарушения? Вы знаете, что у него в голове? Я его знаю достаточный промежуток времени и не знаю, что у него в голове, зато вы за пару минут провели психологический анализ и поняли, что он хотел сделать. Откатывается лишь последнее действие, всех благ. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться