Daniil Ogar 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kiril_Pazik 2. Никнейм сотрудника: Itsuki_Takeuchi 3. Суть жалобы: срез при погоне 4. Скриншот/видео: Изменено 14 декабря, 2020 пользователем retuxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soichiro_Yagami 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник на которого Вы написали жалобу. Посмотрев Вашу запись, я обьязан высказать свое мнение на счёт данной ситуации. Считаю себе не виновным, т.к. мой "срез" был случайным заездом на трам. путя, а также не принесли никакого преимущества при погоне, руководствуясь статьей 3.1 ПДД РП, я имел право немного нарушить, осуществляя неотложное служебное задание. А также руководствуясь статьей 3.2 ПДД РП, Вас бы стоило лишить прав согласно статье 12.17.1 КоАП Ожидаем окончательного вердикта от Начальника ДПС, а также Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю, так как на видеозаписи четко видно, что патрульный автомобиль занесло на зону трамвайных путей. Тем не менее, с сотрудником будет проведена беседа, касающаяся его водительских навыков (учитывая то, каким был этот занос). С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Занесло? Серьезно? Там отчетливо видно, как он специально наезжает на пути, дабы объехать меня. Ответ убил - "Видно, как занесло". :D Он непрерывно ехал по путям несколько секунд. Хотел, сразу бы съехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Сотрудника занесло при погоне. С ним будет проведена разъяснительная беседа Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...