Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Laccel_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Zlobin 3. Суть жалобы: Сотрудник решил произвести профессиональный ДМ арест, но я так и не понял какой из пунктов ДМ ареста я нарушил, я вроде не плавал и не БХопил, так что это загадка. Также сотрудник видимо амбидекстр, поэтому одной рукой он держит дубинку, а второй пистолет, магия? Т.к. сотрудник отыграл доставание дубинки, а убирать ее не решил, с кем не бывает. Насколько я понял он должен был выдать мне 3 звезды розыска и отправить в КПЗ, но он не сильно заморачивался и просто решил убить меня, я бы еще как-то понял если бы я до последнего его бил, тогда ладно, но я ударил 3 раза и решил убежать, он мог спокойно выстрелить из шокера и надеть наручники, но это не наш вариант 4. Доказательства: https://youtu.be/1YqCTDPvBwg Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Pavlusharu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Данный сотрудник работает в ГИБДД-Н, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Тогда то что делал в Приве загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Zlobin 3 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник на которого пришла жалоба. В чате видно что я достал только дубинку а другой сотрудник из ПСС П взял пистолет. Так что я в этом не виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 а я слепой, ну лан закрывайте, мне впадлу новую писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Zlobin 3 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 Плюс видно что с дубинкой бежал а Egor_Zubenko с пистолетом. И данный сотрудник стрелял он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД-Н. Levani_Sukhumskiy. Начнем разбор вашей жалобы. 1.На ваших доказательствах отсутсвует таймстамп. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) 2.Если бы же был таймстамп, то Вы начали ДМ сотрудника, что по вашим звукам по клавиатуре видно ну и в игре тоже. Тем самым угрожали жизни Сотрудника, то есть напали на него. Выписка из ФЗоП Глава 4. Статья 9, пункт 2. 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия Далее, на счет отыгровок: 0:13 Мой сотрудник отыграл Дубинку. 0:14 Сотрудник ГУВД достал табельное, на видео четко видно кто вас убил. Нарушений за сотрудниками не вижу. Ваша жалоба не может быть рассмотрена, из-за отсутствия timestamp. Если есть скриншот или еще видео, с данной ситуации то прикрепите, если нет, то удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 кто о чем, а вы о своем, я вроде выше уже ответил, в глаза е*усь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 35 минут назад, Pavlusharu сказал: кто о чем, а вы о своем, я вроде выше уже ответил, в глаза е*усь Пока я писал ответ, у меня страница не обновляется, это вам не онлайн переписка. Ситуация решена. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavlusharu 0 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2020 ладно эщкере вхвхввха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. Видеозапись, предоставленная Вами в качестве доказательств, содержит неприемлемое название. Также как я вижу, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...