Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГУВД-Н] Artem_Hassanov, Arseny_Rubchinsky

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1) материала с расстрелом у меня нет, но на видео сотрудника видно, как я ехал, никого не трогал

2) вы сейчас серьезно?) смотрите внимательно скриншоты

3) без проблем

4) так же посмотрите видеоматериалы сотрудника(ов)

5) нонрп копы

31 минуту назад, Artem_Hassanov сказал:
3 часа назад, Steven_Federal сказал:

где я сказал это? докажите

https://www.youtube.com/watch?v=U0RyoOY1OS0

если у вас шизофрения, если вам где то от моего лица послышалось "сын шлюхи", то советую обратиться к психиатру, полезно будет

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

материала с расстрелом у меня нет, но на видео сотрудника видно, как я ехал, никого не трогал

При написании жалобы вы должны предоставить доказательства нарушения, а не сотрудники, от вас я их не вижу.

вы сейчас серьезно?) смотрите внимательно скриншоты

Да серьезно, пересмотрите сами, там нет необходимого окошка, где видно, что такой-то сотрудник объявил вас в розыск

без проблем

Прекрасно, ждем ответа по этому поводу от администрации

так же посмотрите видеоматериалы сотрудника(ов)

Меня интересуют доказательства от вашего лица

нонрп копы

В чем это выражается, уточните

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

видно вы человек не зрячий, раз не видите окошко

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
1 час назад, Steven_Federal сказал:

видно вы человек не зрячий, раз не видите окошко

Остроумно. 

Да, не заметил, что это не единственные скриншоты. 

Собственно получив дополнительные материалы от сотрудников готов вынести вердикт. 

1. За выдачу розыска по 1.7 согласен, получили вы незаслуженно, это вам возместят. 

2. Вы договорились с человеком, что поможете ему скрыться, а это как вы понимать должны нарушение Уголовного Кодекса.

3. В вашей деятельности есть такое понятие, как преступная группировка, ведь преступной группировкой является

Спойлер

преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.

Цитирую сказанное человеком и вами дословно

- Поедем? От ментов?

- Да.

Слова ваши? Или будете отрицать? 

С сотрудниками будет проведена беседа, так как помимо этого вы еще нарушили:

УК

Спойлер

3.1 — Создание преступных или иных группировок. Задерживаются все ее члены.

3.4 — Оказание преступной группировкой сопротивления при задержании. Сотрудник МВД вправе использовать табельное оружие и огонь на поражение.

А так же попытка нарушить статьи:

3.12 — Укрывательство преступника или соучастие в преступлении.

Исходя из этого, срок заключения должен был быть гораздо больше. 

А вот собственно и запись - 14 - YouTube

Основание на применение огнестрельного оружия предусмотрено 3.4 статьей УК РП, законное требование и время на исполнение вам было дано, вы не предприняли действий к его исполнению. 

Вопросы еще имеются? 

Поделиться сообщением

Hassan_Lacosta

Скажите совой банковский счет что бы возместить компенсацию за статью 1.7 УК РП 

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

Так что вы ещё мало отбывали наказание. 

Изменено пользователем Arseny_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

323917

13 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

2. Вы договорились с человеком, что поможете ему скрыться, а это как вы понимать должны нарушение Уголовного Кодекса.

3. В вашей деятельности есть такое понятие, как преступная группировка, ведь преступной группировкой является

мало ли с кем я там договаривался? я мог разговаривать по телефону. допустим, если бы я ответил ему да, но я никуда не уезжал.

в моей деятельности есть понятие как преступная группировка?) разве мы объединялись, чтобы расстрелять участок, взорвать магазин, сделать массовый теракт? ограбить кого-то? или вы со слова "да" берёте принципы? это работает немного не так. слово "да" не обозначает преступную группировку)

3.1 — Создание преступных или иных группировок. Задерживаются все ее члены.

разве мы похожи на группировку? он сел ко мне в машину, чтобы мы уехали, но я никуда не собирался ехать

3.4 — Оказание преступной группировкой сопротивления при задержании. Сотрудник МВД вправе использовать табельное оружие и огонь на поражение.

вопрос, где я оказывал сопротивление? я убегал, уезжал? улетал? уплывал? нет. я сидел в машине. сотрудники на меня целились, говоря выходить из авто. они даже не сделали обращение, кому надо выйти, пассажиру или мне)

3.12 — Укрывательство преступника или соучастие в преступлении.

если ко мне садится пассажир, это означает глобальное преступление? хмм.. окей

Основание на применение огнестрельного оружия предусмотрено 3.4 статьей УК РП, законное требование и время на исполнение вам было дано, вы не предприняли действий к его исполнению. 

время давали?) да что вы говорите.. за 3 секунды я же так быстро выйду, так ещё и со слов, цитирую: "считаю до трёх, и расстреливаю нахуй") они целились, и опять же, говорили выходить, а кому выходить - неизвестно. позже чего и начался расстрел. даже человек, сидящий в дискорде, спросил, зачем расстреляли.

и что, что это было на основании статьи? вы каждый день в россии при отказе выйти из автомобиля видите трупов, лежащих около машин? я не видел ни разу, соответственно, это можно счесть за ошибку сотрудников, либо же nonRP. я всё сказал, ожидаю вынесения вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Steven_Federal

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
7 часов назад, Steven_Federal сказал:

мало ли с кем я там договаривался? я мог разговаривать по телефону. допустим, если бы я ответил ему да, но я никуда не уезжал.

в моей деятельности есть понятие как преступная группировка?) разве мы объединялись, чтобы расстрелять участок, взорвать магазин, сделать массовый теракт? ограбить кого-то? или вы со слова "да" берёте принципы? это работает немного не так. слово "да" не обозначает преступную группировку)

Я вам привел факты - вы мне пустой звук. Предоставьте доказательства, что вы говорили именно по телефону. 

разве мы похожи на группировку? он сел ко мне в машину, чтобы мы уехали, но я никуда не собирался ехать

Понятие преступной группировки я вам написал выше. 

вопрос, где я оказывал сопротивление? я убегал, уезжал? улетал? уплывал? нет. я сидел в машине. сотрудники на меня целились, говоря выходить из авто. они даже не сделали обращение, кому надо выйти, пассажиру или мне)

Обычно люди, выполняют требование полиции, когда сотрудник направил на них оружие. 

Не стоит изображать, что вы этого не понимали, ведь на записи видно, что вы вели на этот счет диалог.

если ко мне садится пассажир, это означает глобальное преступление

Если к вам сел пассажир - нет, но у вас совсем другая ситуация, не стройте из себя невиновного. 

При чем заметьте, вы либо плохо видите, либо не хотите видеть - 

"А так же попытка нарушить статьи:

3.12 — Укрывательство преступника или соучастие в преступлении."

Разница между совершением и попыткой совершения - существенная. 

время давали?) да что вы говорите.. за 3 секунды я же так быстро выйду, так ещё и со слов, цитирую: "считаю до трёх, и расстреливаю нахуй") они целились, и опять же, говорили выходить, а кому выходить - неизвестно. позже чего и начался расстрел. даже человек, сидящий в дискорде, спросил, зачем расстреляли.

и что, что это было на основании статьи? вы каждый день в россии при отказе выйти из автомобиля видите трупов, лежащих около машин? я не видел ни разу, соответственно, это можно счесть за ошибку сотрудников, либо же nonRP. я всё сказал, ожидаю вынесения вердикта СЗФ.

Когда человек не предпринял попытки выполнить требования, а просто сидит и огрызается с сотрудниками полиции, то он и не выполнит требование. 

Я бы понял, если вы хотя бы сделали вид, что не понимаете, что это адресовано вам, на видео четко видно, что вы ведете диалог с сотрудниками МВД.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Я бы понял, если вы хотя бы сделали вид, что не понимаете, что это адресовано вам, на видео четко видно, что вы ведете диалог с сотрудниками МВД.

а разве было не понятно, когда я говорил "а чё я?" это было моё непонимание

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Когда вы не понимаете, что адресовано вам. 

Первая ваша фраза "А че ты пушкой целишься", "Пушку не цель" 

10 часов назад, Steven_Federal сказал:

вопрос, где я оказывал сопротивление? я убегал, уезжал? улетал? уплывал? нет.

Обдумав этот момент пришел к выводу, сотрудники применили оружие неправомерно. За это сотрудник понесет наказание по статье ФЗоП:

Спойлер

1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд.

За это сотрудник понесет наказание в виде выговора. 

По поводу выражения Artem_Hassanov все же виден вопрос, а не утверждение.

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

Выплатил вам компенсацию https://imgur.com/a/WSJZTCL

Изменено пользователем Arseny_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Обдумав этот момент пришел к выводу, сотрудники применили оружие неправомерно. За это сотрудник понесет наказание по статье ФЗоП:

Показать контент

1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд.

За это сотрудник понесет наказание в виде выговора. 

По поводу выражения Artem_Hassanov все же виден вопрос, а не утверждение.

именно такой ответ я и ожидал, спасибо.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Как я понимаю, ситуация решена.  Компенсация выплачена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...