Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steven_Federal 2. Никнейм сотрудника: Artem_Hassanov, Arseny_Rubchinsky 3. Суть жалобы: 1) я ехал по дороге, после чего человек, за которым гнались полицейские, сел ко мне, и мне расстреляли машину и меня самого, аля я не выполнил требования, когда они целились и говорили "выходить", а кому говорили - не понятно. 2) выдали 5 звёзд за 1.3 УК РП, 1.7 УК РП. жду пояснений на счёт 1.7 УК РП, и 1.3 УК РП. (док-ва, подтверждающие этот факт) 3) Artem_Hassanov - неоднократные маты в /b чат, упоминание родителей в /b чат. на скринах видно, как он написал "кто сын шлюхи?" 4) неадекватное вождение, довели специально машину до огня, чтобы я взорвался, и меня посадили на больший срок. водил Arseny_Rubchinsky. 5) сотрудники творят полную дичь. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/B5jhu8y Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubchinskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 К вам подъехал преступник и сказал "будешь уезжать от 'Ментов 'на что вы ответили да " тык Про вождение у меня оффнулся интернет тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 и что дальше? где я уехал? мало ли я по телефону разговаривал? или теперь это будет ваша единственная отмазка на этот факт? https://imgur.com/a/Q44tA5h хорошо у вас интернет оффнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubchinskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 Извиняюсь , проверите еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 разве это повлияло на то, что вы на ровном месте врезались в отбойник? похоже, что это было намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Lacosta 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником Artem_Hassanov, выдали 5 звёзд за 1.3 УК РП, 1.7 УК РП. жду пояснений на счёт 1.7 УК РП, и 1.3 УК РП.-1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно Видео доказательство Предоставит Арсений. Предлагаю компенсацию. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Artem_Hassanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) какой намеренный побег? вы в своём уме? а, и да, кстати, почему же вы сами не вели запись? надеемся только на ваших друзей? понимаю вас, понимаю.. 1.3 - вы орали в войс чат выходить из автомобиля, целясь в него, вы даже не сказали, кому выходить. сказали бы - водитель, выходите, или пассажир, как это и делают нормальные люди. вы же меня застрелили! даже если бы я и не повиновался вам, это повод убивать человека? потом, вы начали мне заливать про особое приглашение. к чему? оплачивайте мне полный ремонт автомобиля, то есть 32200. от наказания всё равно вы не уходите. бс: 323917. ещё желательно оплатите моральный ущерб Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seniortomato 17 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 Прошу прощения что вмешиваюсь в жалобу. Arseny. На вашем ролике можно точно увидеть намереные удары об отбойник х2. После того вы благополучно оффаете модем, удобно дотянуться). Обычно когда вылетает, пишет нетворк и машина не как псих ударяется об отбойники, а едет по прямой, но никак НЕ 2 РАЗА ударяется. Также Артем, не стоит убивать людей. Провинция построена на реальной жизни. Вы бы тоже в реальной жизни убили бы человека к которому сел преступник?)) Вы очень жестоки, одно дело вы гонялись за преступников с 5 звездами, неважно. Но на момент убийства у Стивена не было звезд и когда он был еще в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Lacosta 0 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 5 минут назад, Steven_Federal сказал: разве это повлияло на то, что вы на ровном месте врезались в отбойник? похоже, что это было намеренно. тайм код 5.25 3 минуты назад, Roman_Severny сказал: Прошу прощения что вмешиваюсь в жалобу. Arseny. На вашем ролике можно точно увидеть намереные удары об отбойник х2. После того вы благополучно оффаете модем, удобно дотянуться). Обычно когда вылетает, пишет нетворк и машина не как псих ударяется об отбойники, а едет по прямой, но никак НЕ 2 РАЗА ударяется. Также Артем, не стоит убивать людей. Провинция построена на реальной жизни. Вы бы тоже в реальной жизни убили бы человека к которому сел преступник?)) Вы очень жестоки, одно дело вы гонялись за преступников с 5 звездами, неважно. Но на момент убийства у Стивена не было звезд и когда он был еще в машине. Просто так его не кто не убивал, Данному гражданину было сделано предупреждение после чего его расстреляли, прошу доказательств что именно я расстрелял донного гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubchinskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2020 Модем находиться в другой комнате. Вы не правы не всегда вылазит нетворк . Если не знаете не пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2020 что-то очень странно, когда вы везли очень ненавистного преступника, с одним литром, даже не подумав о заправке, у Арсения внезапно вылетает интернет.. хм.. совпадение? не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubchinskiy 8 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2020 1.4 УК РП — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Artem_Hassanov сказал: Просто так его не кто не убивал, Данному гражданину было сделано предупреждение после чего его расстреляли, прошу доказательств что именно я расстрелял донного гражданина мне без разницы, кто меня убил, в любом случае, вы соучастник этого убийства. и что, что вы сделали предупреждение? прикольно вам будет, вы подъедете к обочине, вас загонят в коробочку, вам один раз выкрикнут предупреждение, и к вам уже прямиком летит дробь из двустволки. совсем штатная ситуация, согласитесь? каждый день в россии такое вижу. одни трупы лежат!) а, и да, особенно в городе, когда у тебя ещё машина расстрелена, которая могла спровоцировать пожар около той самой аптеки 1 минуту назад, Arseny_Rubchinskiy сказал: 1.4 УК РП — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. не совсем адекватный человек и не такое про вас скажет. вы отняли мое время на 80 минут, тем самым потратили мои нервы. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Steven_Federal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Lacosta 0 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2020 *Мне без разницы, кто меня убил, в любом случае, вы соучастник этого убийства* А как я могу быть не соучастником этой ситуации если за другим человека шла погоня? Приложите доказательство что именно я стрелял по вам. Ждем ответа от Старшего состава который находился в тот момент рядом с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubchinskiy 8 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2020 А как вы объясните дальнейшие высказывание о сотрудниках? ( неоднократное оскорбление? Назвали мать сотрудника извиняюсь за выражения "шлюха"? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2020 меня не интересует, ведь это было в дискорде. сотрудник быстро сдаёт заднюю, и кидает стрелки. ожидаю ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubchinskiy 8 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2020 Какой дискорд? Вы в больнице сказали это ) и вы не признаете свои нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #18 Опубликовано 14 декабря, 2020 где я сказал это? докажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #19 Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Невский. Отвечаю на ваши претензии, указанные вначале топика: 1) 3 часа назад, Steven_Federal сказал: 1) я ехал по дороге, после чего человек, за которым гнались полицейские, сел ко мне, и мне расстреляли машину и меня самого, аля я не выполнил требования, когда они целились и говорили "выходить", а кому говорили - не понятно. На ваших доказательствах укажите, где именно данный факт. 2) Не вижу доказательств, что вам кто-то выдал розыск. 3) Ответ на этот счет вам даст следящий 4) Где на ваших доказательствах это видно? 5) Что вы имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Lacosta 0 · ID: #20 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, Steven_Federal сказал: где я сказал это? докажите https://www.youtube.com/watch?v=U0RyoOY1OS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение