Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГУВД-Н] Artem_Hassanov, Arseny_Rubchinsky

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Steven_Federal
2. Никнейм сотрудника: Artem_Hassanov, Arseny_Rubchinsky
3. Суть жалобы: 1) я ехал по дороге, после чего человек, за которым гнались полицейские, сел ко мне, и мне расстреляли машину и меня самого, аля я не выполнил требования, когда они целились и говорили "выходить", а кому говорили - не понятно.

2) выдали 5 звёзд за 1.3 УК РП, 1.7 УК РП. жду пояснений на счёт 1.7 УК РП, и 1.3 УК РП. (док-ва, подтверждающие этот факт)

3) Artem_Hassanov - неоднократные маты в /b чат, упоминание родителей в /b чат. на скринах видно, как он написал "кто сын шлюхи?"
4) неадекватное вождение, довели специально машину до огня, чтобы я взорвался, и меня посадили на больший срок. водил Arseny_Rubchinsky.
5) сотрудники творят полную дичь.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/B5jhu8y

Изменено пользователем Steven_Federal

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

К вам подъехал преступник и сказал "будешь уезжать от 'Ментов 'на что вы ответили да " тык   

Про вождение у меня оффнулся интернет  тык

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

и что дальше? где я уехал? мало ли  я по телефону разговаривал? или теперь это будет ваша единственная отмазка на этот факт?

https://imgur.com/a/Q44tA5h хорошо у вас интернет оффнулся)

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

Извиняюсь  , проверите еще раз.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

разве это повлияло на то, что вы на ровном месте врезались в отбойник? похоже, что это было намеренно.

Поделиться сообщением

Hassan_Lacosta

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником Artem_Hassanov,

выдали 5 звёзд за 1.3 УК РП, 1.7 УК РП. жду пояснений на счёт 1.7 УК РП, и 1.3 УК РП.-1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно

Видео доказательство Предоставит Арсений.

Предлагаю компенсацию.

Изменено пользователем Artem_Hassanov

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

какой намеренный побег? вы в своём уме? а, и да, кстати, почему же вы сами не вели запись? надеемся только на ваших друзей? понимаю вас, понимаю.. 1.3 - вы орали в войс чат выходить из автомобиля, целясь в него, вы даже не сказали, кому выходить. сказали бы - водитель, выходите, или пассажир, как это и делают нормальные люди. вы же меня застрелили! даже если бы я и не повиновался вам, это повод убивать человека? потом, вы начали мне заливать про особое приглашение. к чему?

оплачивайте мне полный ремонт автомобиля, то есть 32200. от наказания всё равно вы не уходите. бс: 323917. ещё желательно оплатите моральный ущерб 

Поделиться сообщением

Roman_Severny

Прошу прощения что вмешиваюсь в  жалобу. Arseny. На вашем ролике можно точно увидеть намереные удары об отбойник х2. После того вы благополучно оффаете модем, удобно дотянуться). Обычно когда вылетает, пишет нетворк и машина не как псих ударяется об отбойники, а едет по прямой, но никак НЕ 2 РАЗА ударяется.  Также Артем, не стоит убивать людей. Провинция построена на реальной жизни. Вы бы тоже в реальной жизни убили бы человека к которому сел преступник?)) Вы очень жестоки, одно дело вы гонялись за преступников с 5 звездами, неважно. Но на момент убийства у Стивена не было звезд и когда он был еще в машине. 

Поделиться сообщением

Hassan_Lacosta
5 минут назад, Steven_Federal сказал:

разве это повлияло на то, что вы на ровном месте врезались в отбойник? похоже, что это было намеренно.

тайм код 5.25

3 минуты назад, Roman_Severny сказал:

Прошу прощения что вмешиваюсь в  жалобу. Arseny. На вашем ролике можно точно увидеть намереные удары об отбойник х2. После того вы благополучно оффаете модем, удобно дотянуться). Обычно когда вылетает, пишет нетворк и машина не как псих ударяется об отбойники, а едет по прямой, но никак НЕ 2 РАЗА ударяется.  Также Артем, не стоит убивать людей. Провинция построена на реальной жизни. Вы бы тоже в реальной жизни убили бы человека к которому сел преступник?)) Вы очень жестоки, одно дело вы гонялись за преступников с 5 звездами, неважно. Но на момент убийства у Стивена не было звезд и когда он был еще в машине. 

Просто так его не кто не убивал, Данному гражданину было сделано предупреждение после чего его расстреляли, прошу доказательств что именно я расстрелял донного гражданина 

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

Модем находиться в другой комнате. Вы не правы не всегда вылазит нетворк . Если не знаете не пишите.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

что-то очень странно, когда вы везли очень ненавистного преступника, с одним литром, даже не подумав о заправке, у Арсения внезапно вылетает интернет.. хм.. совпадение? не думаю.

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

1.4 УК РП — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. вот

Цитата

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
9 минут назад, Artem_Hassanov сказал:

Просто так его не кто не убивал, Данному гражданину было сделано предупреждение после чего его расстреляли, прошу доказательств что именно я расстрелял донного гражданина 

мне без разницы, кто меня убил, в любом случае, вы соучастник этого убийства. и что, что вы сделали предупреждение? прикольно вам будет, вы подъедете к обочине, вас загонят в коробочку, вам один раз выкрикнут предупреждение, и к вам уже прямиком летит дробь из двустволки. совсем штатная ситуация, согласитесь? каждый день в россии такое вижу. одни трупы лежат!) а, и да, особенно в городе, когда у тебя ещё машина расстрелена, которая могла спровоцировать пожар около той самой аптеки

1 минуту назад, Arseny_Rubchinskiy сказал:

1.4 УК РП — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. 

не совсем адекватный человек и не такое про вас скажет. вы отняли мое время на 80 минут, тем самым потратили мои нервы.

Поделиться сообщением

Hassan_Lacosta

*Мне без разницы, кто меня убил, в любом случае, вы соучастник этого убийства*

А как я могу быть не соучастником этой ситуации если за другим человека шла погоня?

Приложите доказательство что именно я стрелял по вам.

Ждем ответа от Старшего состава который находился в тот момент рядом с нами.

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

А как вы объясните дальнейшие высказывание о сотрудниках? ( неоднократное оскорбление? Назвали мать сотрудника извиняюсь за выражения "шлюха"? ) 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

меня не интересует, ведь это было в дискорде. сотрудник быстро сдаёт заднюю, и кидает стрелки. ожидаю ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Rubchinskiy

Какой дискорд? Вы в больнице  сказали это ) и вы не признаете свои нарушение) 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

где я сказал это? докажите

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Невский. 

Отвечаю на ваши претензии, указанные вначале топика: 

1) 

3 часа назад, Steven_Federal сказал:

1) я ехал по дороге, после чего человек, за которым гнались полицейские, сел ко мне, и мне расстреляли машину и меня самого, аля я не выполнил требования, когда они целились и говорили "выходить", а кому говорили - не понятно.

На ваших доказательствах укажите, где именно данный факт. 

2) Не вижу доказательств, что вам кто-то выдал розыск. 

3) Ответ на этот счет вам даст следящий

4) Где на ваших доказательствах это видно? 

5) Что вы имеете ввиду? 

Поделиться сообщением

Hassan_Lacosta
2 часа назад, Steven_Federal сказал:

где я сказал это? докажите

https://www.youtube.com/watch?v=U0RyoOY1OS0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...