Clifford_Sanches 6 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 Бенджамин Лазвено. 30 лет, 26.08.1990. Европеоид. ПГТ Жуковский. Г.Невский. Высшее Юридическое. Влюблен. Вытянутый нос, зеленые глаза, черный, густые волосы, широкие зрачки. Добрый, отзывчивый, трудолюбивый. РыбалкаБИОГРАФИЯ:Детство.Я родился 26 августа, 1990 года в ПГТ Жуковский. Я рос не в очень большой семье состоящей из Мамы и Папы. Мои родители до поздна работали на работе, по этому я часто находился дома один. Когда родителей нет дома, я любил играть игры про стрелялки, больше всего я любил играть в Doom и это была моей самой любимой игрой на то время, я мог играть в нее часами или даже днями и ночами. Моя мама увидела что я люблю играть в стрелялки и решила когда я выросту отправить меня в военное училище.Юность.В возрасте 12 лет, моя мама решила отправить меня в училище в Приволжске, я был сначала не очень рад этой идеи, но потом когда приехал, то не хотел возвращаться домой. Каждый день у нас были разнообразные тренировки, в первый день нам провели экскурсию, показали где столовая, уборная, где штаб и другие основные здания. Во второй день был подъем в семь утра, нас построил Товарищ Полковник на строевую тренировку. На этой тренировке было честно говоря скучно. В третий день у нас было знакомство с Старшим Составом, они были добрые люди и нам с ними, честно говоря, повезло. Каждый день после КМБ у нас была тренировка, были разные от ОФП до стрельбы из автомата Калашникова.Взрослая жизнь.В 16 лет я окончил обучение в военном училище и получил шанс служить в армии, в звании подполковника, но я мечтал о другом...я мечтал работать в полиции, а именно в ГУВД, так как у меня с раннего детства была тяга к этому. В итоге я решил устроится для опыта в ДПС по городу Мирный, проработав там несколько дней, уволился ПСЖ. Устроился в ДПС Невского, проработал там месяц, уволился ПСЖ в звании Старшины полиции. Я понял, что ДПС не мое...и решил попробовать себя в ГУВД.Настоящее время.Я до сих пор не нашел себя, я нигде не работаю, но скоро пойду устраиваться в ГУВД и надеюсь меня примут на работу и будут рады мне и мы подружимся и будем работать дружно и в хорошей атмосфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Укажите тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford_Sanches 6 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 не могу добавить ТЕГ. ТЕГ - [Ц] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте! Тег добавил. Поработайте над оформлением. Также, займитесь оформлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford_Sanches 6 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Извиняюсь, я менял ник. Сейчас все изменю проблемка, я изменить не могу, прошу Вас пожалуйста изменить имена на Кристофер Кейси и Отчество - Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте. Пришлите сюда уже полностью переделанный вариант биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford_Sanches 6 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Кристофер Кейси 30 лет, 26.08.1990. Европеоид. ПГТ Жуковский. Г.Невский. Высшее Юридическое. Влюблен. Вытянутый нос, зеленые глаза, черный, густые волосы, широкие зрачки. Добрый, отзывчивый, трудолюбивый. РыбалкаБИОГРАФИЯ:Детство.Я родился 26 августа, 1990 года в ПГТ Жуковский. Я рос не в очень большой семье состоящей из Мамы и Папы. Мои родители до поздна работали на работе, по этому я часто находился дома один. Когда родителей нет дома, я любил играть игры про стрелялки, больше всего я любил играть в Doom и это была моей самой любимой игрой на то время, я мог играть в нее часами или даже днями и ночами. Моя мама увидела что я люблю играть в стрелялки и решила когда я выросту отправить меня в военное училище.Юность.В возрасте 12 лет, моя мама решила отправить меня в училище в Приволжске, я был сначала не очень рад этой идеи, но потом когда приехал, то не хотел возвращаться домой. Каждый день у нас были разнообразные тренировки, в первый день нам провели экскурсию, показали где столовая, уборная, где штаб и другие основные здания. Во второй день был подъем в семь утра, нас построил Товарищ Полковник на строевую тренировку. На этой тренировке было честно говоря скучно. В третий день у нас было знакомство с Старшим Составом, они были добрые люди и нам с ними, честно говоря, повезло. Каждый день после КМБ у нас была тренировка, были разные от ОФП до стрельбы из автомата Калашникова.Взрослая жизнь.В 16 лет я окончил обучение в военном училище и получил шанс служить в армии, в звании подполковника, но я мечтал о другом...я мечтал работать в полиции, а именно в ГУВД, так как у меня с раннего детства была тяга к этому. В итоге я решил устроится для опыта в ДПС по городу Мирный, проработав там несколько дней, уволился ПСЖ. Устроился в ДПС Невского, проработал там месяц, уволился ПСЖ в звании Старшины полиции. Я понял, что ДПС не мое...и решил попробовать себя в ГУВД.Настоящее время.Я до сих пор не нашел себя, я нигде не работаю, но скоро пойду устраиваться в ГУВД и надеюсь меня примут на работу и будут рады мне и мы подружимся и будем работать дружно и в хорошей атмосфере. и заголовок: Биография | Кристофер Кейси Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Christopher_Casey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 139 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый вечер! У вас недостаточно описана биография, вам надо описать более подробно всю жизнь персонажа, например какие-нибудь ситуации в школе (драка, хамил учителям), так же у вас заполнены не все хар-ки персонажа, и измените биографию чтоб она не нарушала правила форума. Ожидаем изменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford_Sanches 6 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Кристофер Кейси 30 лет, 26.08.1990. Европеоид. ПГТ Жуковский. Г.Невский. Высшее Юридическое. Влюблен. Вытянутый нос, зеленые глаза, черный, густые волосы, широкие зрачки. Добрый, отзывчивый, трудолюбивый. РыбалкаБИОГРАФИЯ:Детство.Я родился 26 августа, 1990 года в ПГТ Жуковский. Я рос не в очень большой семье состоящей из Мамы и Папы. Мои родители до поздна работали на работе, по этому я часто находился дома один. Когда родителей нет дома, я любил играть игры про стрелялки, больше всего я любил играть в Daam 184 и это была моей самой любимой игрой на то время, я мог играть в нее часами или даже днями и ночами. Моя мама увидела что я люблю играть в стрелялки и решила когда я выросту отправить меня в военное училище.Юность.В возрасте 12 лет, моя мама решила отправить меня в училище в Приволжске, я был сначала не очень рад этой идеи, но потом когда приехал, то не хотел возвращаться домой. Каждый день у нас были разнообразные тренировки, в первый день нам провели экскурсию, показали где столовая, уборная, где штаб и другие основные здания. Во второй день был подъем в семь утра, нас построил Товарищ Полковник на строевую тренировку. На этой тренировке было честно говоря скучно. В третий день у нас было знакомство с Старшим Составом, они были добрые люди и нам с ними, честно говоря, повезло. Каждый день после КМБ у нас была тренировка, были разные от ОФП до стрельбы из автомата Калашникова. В возрасте 13-14 лет, со мной произошла неприятная ситуация. Когда я в выходные решил навестить своих родителей, я решил сократить свой путь и пойти через незнакомый мне район, я думал что все будет хорошо, но сильно ошибся. Я проходил возле ларька и там стояли троя неприятных, на вид пятнадцатилетних подростков, я прошел мимо них и она начала высмеивать мою одежду, я проигнорировал все их высказывания и они начали злиться, что переросло в драку. К сожалению из драки я вышел проигравшим и понял что родителей сегодня я не увижу.Взрослая жизнь.В 16 лет я окончил обучение в военном училище и получил шанс служить в армии, в звании подполковника, но я мечтал о другом...я мечтал работать в полиции, а именно в ГУВД, так как у меня с раннего детства была тяга к этому. В итоге я решил устроится для опыта в ДПС по городу Мирный, проработав там несколько дней, уволился ПСЖ. Устроился в ДПС Невского, проработал там месяц, уволился ПСЖ в звании Старшины полиции. Я понял, что ДПС не мое...и решил попробовать себя в ГУВД.Настоящее время.В данный момент мне уже 30 лет, я работаю в полиции, в Приволжске и мне нравится это место работы, приятный коллектив, хорошая зарплата, наилучшее начальство и самое главное от дома не далеко. Мои дела идут очень хорошо, я уже накопил достаточно денег и скоро буду переезжать в другой район, поближе к месту работы. Цитата У вас недостаточно описана биография, вам надо описать более подробно всю жизнь персонажа, например какие-нибудь ситуации в школе (драка, хамил учителям) так как я учился в приличном училище, я сделал ситуацию иначе, то есть драку на улице. Цитата так же у вас заполнены не все хар-ки персонажа Все характеристики персонажа заполнены что были в правилах написания РП Биографии. Цитата > Имя, Фамилия > Возраст и дата рождения > Национальность, расовая принадлежность > Место рождения > Место жительства, наличие образования > Семейное положение > Внешность1 > Характер2 > Хобби персонажа, его увлечения > Основная часть — сама история3 Цитата измените биографию чтоб она не нарушала правила форума Изменил текст и заменил МГ названия игр, магазинов и т.д на выдуманное. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Christopher_Casey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2020 Здравствуйте! Все равно, биография слишком маленькая, мы не можем ее одобрить. Посмотрите одобренные биографии (новые даты), сравните, может придумаете что-то. Оформление текста хромает, не более двух цветов, отличных от белого, размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford_Sanches 6 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Имя и Фамилия: Кристофер Кейси Возраст, дата рождения: 30 лет, 26.08.1990. Национальность: Европеоид.Место рождения: ПГТ Жуковский. Место проживания: Г.Невский.Образование: Высшее Юридическое. Семейное положение: Влюблен. Внешность: Вытянутый нос, зеленые глаза, черный, густые волосы, широкие зрачки. Характер: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый. Хобби: РыбалкаБИОГРАФИЯ:Детство.Я родился 26 августа, 1990 года в ПГТ Жуковский. Я рос не в очень большой семье состоящей из Мамы и Папы. Мои родители до поздна работали на работе, по этому я часто находился дома один. Когда родителей нет дома, я любил играть игры про стрелялки, больше всего я любил играть в Daam 184 и это была моей самой любимой игрой на то время, я мог играть в нее часами или даже днями и ночами. Моя мама увидела что я люблю играть в стрелялки и решила когда я выросту отправить меня в военное училище, где после обучения буду работать по специальности.Юность.В возрасте 12 лет, моя мама решила отправить меня в училище в Приволжске, я был сначала не очень рад этой идеи, но потом когда приехал, то не хотел возвращаться домой. Каждый день у нас были разнообразные тренировки, в первый день нам провели экскурсию, показали где столовая, уборная, где штаб и другие основные здания. Во второй день был подъем в семь утра, нас построил Товарищ Полковник на строевую тренировку. На этой тренировке было честно говоря скучно. В третий день у нас было знакомство с Старшим Составом, они были добрые люди и нам с ними, честно говоря, повезло. Каждый день после КМБ у нас была тренировка, были разные от ОФП до стрельбы из автомата Калашникова. На четвертом году обучения, я задумался по поводу своего будущего и понял что не хочу служить в Армии, но решил пройти до конца обучение в училище, чтобы их не расстраивать. В ночь, когда все спали, я думал куда мне идти, если не в Армию. И в голову пришла мысль пойти в Полицию, только пока что я не понимал куда, ГИБДД или ГУВД. В возрасте 13-14 лет, со мной произошла неприятная ситуация. Когда я в выходные решил навестить своих родителей, я решил сократить свой путь и пойти через незнакомый мне район, я думал что все будет хорошо, но сильно ошибся. Я проходил возле ларька и там стояли троя неприятных, на вид пятнадцатилетних подростков, я прошел мимо них и она начала высмеивать мою одежду, я проигнорировал все их высказывания и они начали злиться, что переросло в драку. К сожалению из драки я вышел проигравшим и понял что родителей сегодня я не увижу.Взрослая жизнь.В 16 лет я окончил обучение в военном училище и получил шанс служить в армии, в звании подполковника, но я мечтал о другом...я мечтал работать в полиции, а именно в ГУВД, так как у меня с раннего детства была тяга к этому. В итоге я решил устроится для опыта в ДПС по городу Мирный, проработав там несколько дней, уволился ПСЖ. Устроился в ДПС Невского, проработал там месяц, уволился ПСЖ в звании Старшины полиции. Я понял, что ДПС не мое...и решил попробовать себя в ГУВД. Мое первое ГУВД было УВД Мирного, где я дослужился до звания Сержанта полиции, после чего ушел из фракции. Я все же решил попробовать поработать в Армии. Устроившись в армию, я проработал в отделе РОЧ, работал с кадетами и младшим составом, но это было не мое. Настоящее время.В данный момент мне уже 30 лет, я работаю в полиции, в Приволжске и мне нравится это место работы, приятный коллектив, хорошая зарплата, наилучшее начальство и самое главное от дома не далеко. Мои дела идут очень хорошо, недавно я повысился в звании и теперь я Прапорщик полиции. Я уже накопил достаточно денег и скоро буду переезжать в другой район, поближе к месту работы. Сейчас моя карьера продолжается, я иду к новому званию и надеюсь в скором времени его себе присвою. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Christopher_Casey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 139 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2020 Доброй ночи! Всё равно недостаточно описана биография, как и сказал коллега выше, посмотрите одобренные биографии, и опишите более подробно. Так же не используйте шрифт больше 20 пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford_Sanches 6 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2020 Цитата не используйте шрифт больше 20 пунктов. Шрифт - 16 размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2020 Точно шестнадцать? Не тридцать шесть? Также, как и говорил ранее, аналогично с цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford_Sanches 6 · ID: #15 Опубликовано 29 декабря, 2020 Цитата Точно шестнадцать? Не тридцать шесть? Точно, я выделяю и там "16". Цитата Также, как и говорил ранее, аналогично с цветами. Что не так с цветами то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2021 Максимум два цвета, которые отличаются от белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 139 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2021 Нет активности. Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться