Don_Bob 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Collins 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Scandini 3. Суть жалобы. Прошу предоставить доказательства на выдачу статьи 16.5 (Ориенторивка)- https://imgur.com/a/3khsS5C Так-же пусть предоставит отыгровку того что узнал мой номер паспорта. Так же жду видео запись как он меня нашел в данной машине которая была тонированная- https://imgur.com/a/WIKy2Fc На данном скрине не видно всю ситуацию, но думаю от сотрудника я получу запись моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WIKy2Fc Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Thomas_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ну что мне долго ждать ответа сотрудникп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, Thomas_Collins сказал: Ну что мне долго ждать ответа сотрудникп? [Зам.Нач.ПОБ] Ожидайте ответ сотрудника в течении 24ч с момента подачи заявления. Отвечаю за человека, так как он не может дать ответ на данный момент, проблемы с (интернетом) если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Ожидайте, заливаю пруфы 1:22 просил вас покинуть место оформление, чего вы не делали, далее 1:56 сфотографировал ваше лицо для выдачи ориентировочного розыска, после выдал вам ориентировочный розыск 3:09 4:34 было видно как вы садитесь в бордовую бмв 8:38 было пробитие вашей личности по отпечаткам Прошу наказать данного человека за нарушение 5,29, а также строгий выговор за бан на игровом сервере (если что сотрудник офнулся от ареста 9:38) пруфы енмане - YouTube Изменено 14 декабря, 2020 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 12 часов назад, Thomas_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Collins 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Scandini 3. Суть жалобы. Прошу предоставить доказательства на выдачу статьи 16.5 (Ориенторивка)- https://imgur.com/a/3khsS5C Так-же пусть предоставит отыгровку того что узнал мой номер паспорта. Так же жду видео запись как он меня нашел в данной машине которая была тонированная- https://imgur.com/a/WIKy2Fc На данном скрине не видно всю ситуацию, но думаю от сотрудника я получу запись моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/WIKy2Fc Alexandr_Scandini [Зам.Нач.ПОБ] Прошу наказать по максимальному данного гражданина за грубые нарушения. Доказательство грубых нарушений есть, так же уже предоставлены. Старайтесь больше не нарушать, всего хорошего Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вопрос, как вы узнали что я сел именно в ту красную бмв? Допустим вы меня и видели но может быть это вообще другой человек, вы просто не стесняясь сразу приехали к той машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ключевое слово "Допустим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Допустим, я охарактеризовал как пример, ждём ответа лидера и СЗФ. 13 часов назад, mAX146 сказал: Ожидайте, заливаю пруфы 1:22 просил вас покинуть место оформление, чего вы не делали, далее 1:56 сфотографировал ваше лицо для выдачи ориентировочного розыска, после выдал вам ориентировочный розыск 3:09 4:34 было видно как вы садитесь в бордовую бмв 8:38 было пробитие вашей личности по отпечаткам Прошу наказать данного человека за нарушение 5,29, а также строгий выговор за бан на игровом сервере (если что сотрудник офнулся от ареста 9:38) пруфы енмане - YouTube За свое нарушение я уже получил наказание блокировку аккаунта, так как уже скоро оно пропадёт. Вопрос причём тут 5.29? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) У вас была звезда, а также вы были задержаны. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2020 ....................................................................................................................................... Ждем ответа Лидера. .................................................................................................................................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Увидел необоснованный розыск. Сотрудники обязаны были представиться, а также предоставить свои удостоверения. "меня нашел в данной машине которая была тонированная" На видеозаписи сотрудника видно, как вы при них садитесь в автомобиль. Тайм-код 4:34.Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2020 11 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Увидел необоснованный розыск. Сотрудники обязаны были представиться, а также предоставить свои удостоверения. "меня нашел в данной машине которая была тонированная" На видеозаписи сотрудника видно, как вы при них садитесь в автомобиль. Тайм-код 4:34.Ожидайте ответ СЗФ. Ну если они не представились и дали не обоснованный розыск, тогда что получается в итоге что они не правы? И будет наказание в виде выговора или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2020 Сотрудник получит предупреждение, так как не предоставил свое удостоверение. Более нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться