Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Victor_Tomasino 3. Суть жалобы: Сотрудник отказался предоставить доказательства моего нарушения. Не захотел отыграть простейшее РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PLERR1m4m-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 На связи Майор Томасино. Ответ на жалобу: Я вам готовился показать удостоверение в отделе, т.к. до этого вы сели в авто к чужому гражданину и уехали с места(имеется док-ва этого момента), и под конец когда мы вас поймали, вы внезапно решили выйти из игры перед моим предоставлением документов. Так-же на вас будет заполнена жалоба за офф от ареста, ожидайте наказания. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 Какое удостоверение? Читать не учили? Доказательства нарушения хочу увидеть, ты ведь так обещал предоставить их на форуме, ну вот, мы встретились, жду доказательств от тебя. Прошу лидера заметить, что сотрудник не показал доказательства РП отыгровками, то есть, нарушил устав, так как в любом случае, сотрудник должен ознакомить гражданина, которому собирается выписать штраф или обвиняет в чем-то, с материалами по делу, в данном случае - доказательствами нарушения мною КоАПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Вы были задержаны за нарушение 16.5 УК РП. А по поводу штрафа от сотрудника ГИБДД, не ко мне вопросы. А именно, когда вы сели в серый мерседес, это посчиталось как не подчинение. Полная запись погони имеется, и в случае необходимости будет выслана только в личку нашему Лидеру. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Victor2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ты че на приколе? Ты мне сказал, что доки кинешь на форуме, ну так я жду, кидай. Или за слова свои не отвечаешь? Какому нафиг лидеру? На тебя лидер ЖБ пишет? С чего ты решил перед ним оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ну ЖБ на меня, и? Так или иначе выносят вердикт Лидер и СЗФ. И они увидят материал первыми и потом возможно ТЫ. Жди че могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 Я на тебя пишу жалобу, ты обязан предоставить доказательства Читай, это из ВПФ Спойлер 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Красным выделил для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Запросил у сотрудника доказательства, ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2020 Фиксация нарушения была передана Лидеру. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.На доказательствах сотрудника увидел с вашей стороны выезд на встречную полосу, а также проезд на запрещающий сигнал светофора.Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2020 Связался с лидером. Дам ответ по жалобе в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2020 16 часов назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД.На доказательствах сотрудника увидел с вашей стороны выезд на встречную полосу, а также проезд на запрещающий сигнал светофора.Вопросы по теме остались? Конечно остались, доказательства увижу, собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вновь приветствую. Соглашусь, что предоставить сотрудник мог сразу по РП, а затем на форуме Вы бы их просто запросили. Как и многие, сотрудник решил сказать "На гос.портале", сделаю небольшое объявление по этому поводу сотрудникам (всем, чтобы такого не было более). Собственно фиксация Вашего нарушения - иу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться