Перейти к содержанию
--------------------------

[ЦГБ г. Приволжск] [Vladimir_Kirra]

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Dwayne_Maguire
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kirra
3. Суть жалобы: Здравствуйте .Я являюсь сотрудником ЦГБ-П интерн 3 курса Dwayne_Maguire. Хочу обратить на неадекватное поведение одно из сотрудников. Данный сотрудник матом меня оскорблял угрожал ,что сделает всё ,чтобы меня уволили сняли из интернатуры . Прошу Главного врача принять меры с данным сотрудником .Подобное отношение к коллегам недопустимо .. Скриншот/видео от своего лица:   тайм код с 0:18 сек и до конца ,послушайте .Особенно под конец его понесло .

👇👇

А это видео собственно от самого начала диалога и захода на север  . С чего все таки начался диалог и ,какое поведение у сотрудника .👇

Изменено пользователем --------------------------
корректировка

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rudov

Здравствуйте.
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matvei Mikoyan

Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, в жалобе вижу нарушение пунктов 4.2; 4.5; 4.10 ВПФ и 4.7 УМЗ

Цитата

4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор].

Цитата

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].

Цитата

4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение].

Цитата

4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор / строгий выговор].

Что же касается вас(автора жалобы), вы получите предупреждение за пункт 4.11 УМЗ:

Цитата

4.11. Запрещено составлять любые жалобы на своих коллег на городском портале (форуме). [Предупреждение / письменный выговор].

Вопросы остались?

Изменено пользователем Matvei_Andorov
Upd

Поделиться сообщением

Нету.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rudov

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарен.
Сотрудник будет наказан за MG , оскорбления.
А также и Вы будете наказаны согласно 4.11 пункта устава МЗ.
Раз вопросов нет, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...