-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dwayne_Maguire 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kirra 3. Суть жалобы: Здравствуйте .Я являюсь сотрудником ЦГБ-П интерн 3 курса Dwayne_Maguire. Хочу обратить на неадекватное поведение одно из сотрудников. Данный сотрудник матом меня оскорблял угрожал ,что сделает всё ,чтобы меня уволили сняли из интернатуры . Прошу Главного врача принять меры с данным сотрудником .Подобное отношение к коллегам недопустимо .. Скриншот/видео от своего лица: тайм код с 0:18 сек и до конца ,послушайте .Особенно под конец его понесло . А это видео собственно от самого начала диалога и захода на север . С чего все таки начался диалог и ,какое поведение у сотрудника . Изменено 14 декабря, 2020 пользователем -------------------------- корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Mikoyan 3 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ-П, в жалобе вижу нарушение пунктов 4.2; 4.5; 4.10 ВПФ и 4.7 УМЗ Цитата 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]. Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. Цитата 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Цитата 4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор / строгий выговор]. Что же касается вас(автора жалобы), вы получите предупреждение за пункт 4.11 УМЗ: Цитата 4.11. Запрещено составлять любые жалобы на своих коллег на городском портале (форуме). [Предупреждение / письменный выговор]. Вопросы остались? Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Matvei_Andorov Upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан за MG , оскорбления. А также и Вы будете наказаны согласно 4.11 пункта устава МЗ. Раз вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться