Eldrig_Schwartz 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belinsky 3. Суть жалобы: Открыл огонь в городе, при том что там были люди. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/X_AarS2eF3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте не хотите ли полное видtо предоставить? Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Yuriy_Belikob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Yuriy_Belikob сказал: Здравствуйте не хотите ли полное видио предотавить? Какое полное видео? Полное видео состоиться о том, что я начал уезжать от вас. И то-что вы закрыли мне проезд Камри зади стояла , еще и вы мне прям упор на капоте, это нечего по вашему? Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Anton_Mussolini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Anton_Mussolini сказал: Какое полное видео? Полное видео состоиться о том, что я начал уезжать от вас. И то-что вы закрыли мне проезд Камри зади стояла , еще и вы мне прям упор на капоте, это нечего по вашему? Вы хотите от меня доказательства почему я открыл огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Yuriy_Belikob сказал: Вы хотите от меня доказательства почему я открыл огонь? Я жду ответ от Главного вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 28 минут назад, Anton_Mussolini сказал: Я жду ответ от Главного вашего. Без вопросов доказательства будет в течении 10 минут На видео видно как вы создали мне угрозу 2 раза Статья 19. Применение огнестрельного оружия 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие : 3.1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и (или) пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Что в вашем случаи неоднократная не остановка + угроза моей жизни + гражданским https://youtu.be/PnwXN-9r5Iw А теперь немного по впс 0:30 уход от дтп Перевод рп в свою сторону https://yapx.ru/v/KHIGE А теперь ждем ответа СЗФ 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу, а равно создание таких условий, при которых игрок, с которым у Вашего персонажа идёт RP-взаимодействие, не будет иметь выбора дальнейших действий. [Бан до 1 дня] По поводу ухода с места ДТП Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца. Даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП при активной погоне, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. Вы должны или получить на уход с места ДТП у пострадавшего, или остаться на месте ДТП, Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Yuriy_Belikob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Промедление действий сотрудника в данной ситуации могло привести к жертвам со стороны гражданских лиц. Огонь оправдан: 1) Подрезали два раза служебный автомобиль сотрудника полиции. 2) Вы двигались по оживлённой, встречной полосе движения, со скорость 200+ км/ч. 3) Подрезав автобус, который по RP мог быть полон пассажиров, Вы не почувствовав каких-либо проблем, нагло скрылись с места ДТП, и продолжили ехать по встречной полосе движения. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) С вердиктом лидера согласен прошу СЗФ наказать Anton_Mussolini по пункту впс 6.1.5 0:30 уход от дтп 6.1.3 https://yapx.ru/v/KHIGE Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Yuriy_Belikob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте, Рассмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, Сотрудник имел на то обоснованную причину открыть огонь, 1) Подрезали служебный автомобиль сотрудника полиции. 2) Неоднократное нарушение ПДД, 3) Подрез автобуса, в следствии чего- скрытие с места ДТП, 6.1.5 ВПС. Сотрудник стрелял только в городе, стрельбы по Вам(Персонажу)- не вижу, когда Т/С Было выведено из строя никого в поле вида не было, Какой-либо вред гражданским не был нанесён. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2020 Будет ли наказан Автор жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте, Не увидел активности в данной теме. Тему закрываю. Подайте жалобу на сотрудника в разделе жалоб на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться