Sergey Abramovich 8 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Moore 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Kovolevskii4. Суть жалобы: Данный сотрудник ехал по встречной полосе, врезался в меня и уехал! 5. Доказательства: Док-ва№1, Док-ва№2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. я выехал по запросу [Док-ва https://imgur.com/a/ZWa7Q7V ] в следствии чего быстро передвигался но ДТП не было так как это был пинг Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравия желая я являюсь начальником УВД по городу Невский! На вашем видео четко видно что это "пинг" так как,сотрудник поехал дальше,если-бы действительно было столкновение его бы откинуло в поле! Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Если у вас остались вопросы,задавайте с радостью отвечу. Передаю жалобу ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Abramovich 8 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Нехер летать по встречной полосе, даже если у Вас вызов! Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Sergey_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) В городе бушевал особо опасный преступник,я был вынужден быстро приехать, даже у вашего пассажира на момент дтп был Нетворк Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий администратор за УВД по г.Невский. Солидарен с ответом сотрудника и лидера. Столкновение произошло по пингу. Если посмотреть по мини-карте, то можно увидеть, что сотрудник и игрок, за которым он ехал едут дальше. Считаю, что если бы пинг отсутствовал, то сотрудник, как минимум отлетел за границы дорожного полотна. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. У Вас имеются какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Abramovich 8 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 Да, объясните сотрудникам, что летать с такой скоростью по встречной полосе не нужно - это не первый случай что они так летают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 Согласно ПДД, сотрудники имели право выезжать на встречную полосу, если у них включен СГУ и маячки. Как в данной ситуации. Столкновение произошло по пингу. Беседа с сотрудником на счет опасной езды не будет лишней, дабы не повторилось таких ситуаций. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 Актива более 12ти часов нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...