Bind F6 logout 2 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vincenzo_LaCosta 2. Никнейм нарушителя: Nicolas_Scaletta 3. Суть жалобы: достал оружие там где много гражданских лиц. достал оружие был отыгровок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=cGUZ83kasFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте ещё раз. Опять же мы не можем удостовериться с того, что отыгровок не было. Видео начинается не с игрока, возможно он уже стоял с оружием до вашего прихода. Если у вас есть видео, где видно, как игрок достаёт пистолет без отыгровок - кидайте. Ожидаем ответа от ГС ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 я стоял рядом с ним, + прокрутил чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ответ свой я дал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуй я Глава Пг Скалетта. Скажу вам так тут явное нарушение со стороны обидчика так как их не однократно просили уехать с базы Пг но они игнорировали и тут с их стороны PG воображаемые герои как говорится. Нарушений не вижу с нашей стороны. И пистолет был уже у него в руках до начала съёмки. Администратор принимайте решение как посчитаете нужным. И здесь явная провокация и PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 У вас камера повёрнута в противоположную сторону... Как мы можем удостовериться что игрок отыграл оружие по таким доказательствам? Правильно - никак. Возможно, игрок стоял далеко, отыграл оружие и подошёл поближе И после этого вы поворачиваете свою камеру на него... А может все было по-другому. Полостью согласен со словами Следящего за ПГ. Нарушений от игрока не вижу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 Предлагаю, что вопросов нет. Спасибо за обращение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться