Перейти к содержанию
Vasyanich

[РЖД Провинции] [Artemy_Semenov]

Рекомендуемые сообщения

Vasyanich

1. Ваш никнейм: Artem_Vasyanichev
2. Никнейм сотрудника: Artemy_Semenov
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник просто так обзывал меня "Геем", без всяких причин. Прошу вас напомнить ему,чтобы он держал язык за зубами. Этими словами он не только позорит себя,но и свою фракцию.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TfO8loN

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor

Здравствуйте, я Александр Тайлор, ВрИО Начальника депо г. Мирный.

На предоставленных Вами доказательствах не видно, что сотрудник обзывает Вас "геем"

Он мог вести диалог с другим человеком, что касается употребления данной лексики, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Жалоба передана ЗГС/ГС за РЖД.

Изменено пользователем Alexandr_Taylor

Поделиться сообщением

Vasyanich
14 минут назад, Alexandr_Taylor сказал:

Здравствуйте, я Александр Тайлор, ВрИО Начальника депо г. Мирный.

На предоставленных Вами доказательствах не видно, что сотрудник обзывает Вас "геем"

Он мог вести диалог с другим человеком, что касается употребления данной лексики, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Жалоба передана ЗГС/ГС за РЖД.

14 минут назад, Alexandr_Taylor сказал:

Здравствуйте! Могу предоставить скриншот,где он рядом с моей машиной стоит. Если он стоит рядом с моей машиной,значит он говорил мне

Ссылка на скриншот: https://imgur.com/a/ywbHQ0t

Ожидаю ответа

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor

В данном случае нельзя сказать, что сотрудник "обзывает" Вас. Так же хочу заметить, что слово "гей" не является обзывательством! 

Ожидаем ответа ЗГС/ГС

Поделиться сообщением

Vasyanich
50 минут назад, Alexandr_Taylor сказал:

Хорошо. Допустим это не ругательство,но это оскорбление. Давайте я к другому человеку подойду и скажу что он гей,вот без всяких причин. Что он подумает? Он подумает,что я ненормальный,хам и невежда. Вот так же можно сказать и про Артемия Семенова. Вчера он по-хамски повел. На данного сотрудника я не обижаюсь,но хочу чтобы он следил за своим языком, так как вчера позорил свою фракцию.  За этот случай, я бы его уволил. Жду вашего решения.

Изменено пользователем Vasyanich

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor

Как я уже писал выше "В данном случае нельзя сказать, что сотрудник "обзывает" Вас. ", если наш сотрудник задел Вас своим высказыванием, приношу свои извинения, но оскорблений не наблюдаю , поэтому я не могу выдать наказание данному сотруднику согласно пункту ВПФ 4.11/4.5

4.11 - Оскорбление или оскорбительное упоминание родных. [Бан 30/15 дней + увольнение + ОЧС до 42 дней].

4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].

С сотрудником была проведена профилактическая беседа.

Ожидаю Вашего ответа!

Поделиться сообщением

Vasyanich
2 минуты назад, Alexandr_Taylor сказал:

Как я уже писал выше, я на него не обижаюсь, но прошу вас, при всем моем уважении,поговрить с ним , чтобы просто так не обзывал. Если он со мной хочет говорить,то пусть пишет мне в ЛС.  Я даже не могу себе позволить оскорбить человека просто так. Спасибо,что ответили.

Поделиться сообщением

Alexandr_Taylor
44 минуты назад, Vasyanich сказал:

Хорошо, у Вас остались вопросы по данной теме?

Жду Вашего ответа!

Изменено пользователем Alexandr_Taylor

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Добрый день.

У вас все же не совсем достаточно доказательств, как я считаю, так как он мог обращаться как и к тому, кто стоял с Вами рядом, как и к Вам, подразумевая либо же его под "геем" либо же вас, то есть доказать на сто процентов тот факт, что данная фраза относилась к вам, либо же к нему - я не могу. 

Безусловно считаю, что для человека в такой должности это недопустимо, поэтому будет проведена профилактическая беседа, раз вы не настаиваете на применении жестких санкций к сотруднику. 
Если же у вас остались вопросы касаемо вердикта - можете их задать в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...