Vasyanich 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Vasyanichev 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Semenov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник просто так обзывал меня "Геем", без всяких причин. Прошу вас напомнить ему,чтобы он держал язык за зубами. Этими словами он не только позорит себя,но и свою фракцию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TfO8loN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Taylor 9 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Александр Тайлор, ВрИО Начальника депо г. Мирный. На предоставленных Вами доказательствах не видно, что сотрудник обзывает Вас "геем" Он мог вести диалог с другим человеком, что касается употребления данной лексики, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Жалоба передана ЗГС/ГС за РЖД. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Alexandr_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyanich 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 14 минут назад, Alexandr_Taylor сказал: Здравствуйте, я Александр Тайлор, ВрИО Начальника депо г. Мирный. На предоставленных Вами доказательствах не видно, что сотрудник обзывает Вас "геем" Он мог вести диалог с другим человеком, что касается употребления данной лексики, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Жалоба передана ЗГС/ГС за РЖД. 14 минут назад, Alexandr_Taylor сказал: Здравствуйте! Могу предоставить скриншот,где он рядом с моей машиной стоит. Если он стоит рядом с моей машиной,значит он говорил мне Ссылка на скриншот: https://imgur.com/a/ywbHQ0t Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Taylor 9 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 В данном случае нельзя сказать, что сотрудник "обзывает" Вас. Так же хочу заметить, что слово "гей" не является обзывательством! Ожидаем ответа ЗГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyanich 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 50 минут назад, Alexandr_Taylor сказал: Хорошо. Допустим это не ругательство,но это оскорбление. Давайте я к другому человеку подойду и скажу что он гей,вот без всяких причин. Что он подумает? Он подумает,что я ненормальный,хам и невежда. Вот так же можно сказать и про Артемия Семенова. Вчера он по-хамски повел. На данного сотрудника я не обижаюсь,но хочу чтобы он следил за своим языком, так как вчера позорил свою фракцию. За этот случай, я бы его уволил. Жду вашего решения. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Vasyanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Taylor 9 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 Как я уже писал выше "В данном случае нельзя сказать, что сотрудник "обзывает" Вас. ", если наш сотрудник задел Вас своим высказыванием, приношу свои извинения, но оскорблений не наблюдаю , поэтому я не могу выдать наказание данному сотруднику согласно пункту ВПФ 4.11/4.5 4.11 - Оскорбление или оскорбительное упоминание родных. [Бан 30/15 дней + увольнение + ОЧС до 42 дней]. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. С сотрудником была проведена профилактическая беседа. Ожидаю Вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyanich 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, Alexandr_Taylor сказал: Как я уже писал выше, я на него не обижаюсь, но прошу вас, при всем моем уважении,поговрить с ним , чтобы просто так не обзывал. Если он со мной хочет говорить,то пусть пишет мне в ЛС. Я даже не могу себе позволить оскорбить человека просто так. Спасибо,что ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Taylor 9 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Vasyanich сказал: Хорошо, у Вас остались вопросы по данной теме? Жду Вашего ответа! Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Alexandr_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2020 Добрый день. У вас все же не совсем достаточно доказательств, как я считаю, так как он мог обращаться как и к тому, кто стоял с Вами рядом, как и к Вам, подразумевая либо же его под "геем" либо же вас, то есть доказать на сто процентов тот факт, что данная фраза относилась к вам, либо же к нему - я не могу. Безусловно считаю, что для человека в такой должности это недопустимо, поэтому будет проведена профилактическая беседа, раз вы не настаиваете на применении жестких санкций к сотруднику. Если же у вас остались вопросы касаемо вердикта - можете их задать в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться