Makasi club President. 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Leon_Makasi 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Budapeshtov 3. Суть жалобы: Возвращался в Невский, возле ТЦ на светофоре в меня влетел сотрудник ДПС Nikita_Budapeshtov и после того как я вылетел с дороги, сотрудник спокойно продолжил движение дальше. Из какого отдела ДПС - мне определить не удалось. 4. Доказательства: https://youtu.be/Oiq-JmQZIec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Budapeshtov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГИБДД-Н. Мой ник Nikita_Budapeshtov. Я протаранил вас по пингу, поэтому это не является уходом от РП. Ждем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравия Желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский.На видео четко видно проявление пинга. Спросите почему? Я вам отвечу: скорость авто не уменьшилась, траектория движение сотрудника тоже не изменилось, а так же на вашем видео видно как сотрудник немного полгагивает. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makasi club President. 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 Так понимаю, за пинг не возмещают стоимость ремонта автомобиля? Если нет, в таком случае - вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 6 часов назад, Leon_Kandinsky сказал: Так понимаю, за пинг не возмещают стоимость ремонта автомобиля? Думаете верно. 6 часов назад, Leon_Kandinsky сказал: Если нет, в таком случае - вопросов не имею. Принято, ждем закрытия жалобы Следящим За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте. Укажите банковский счёт для выплаты Вам компенсации в размере 15.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...