Sаnchez Wodpeker 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Kauffman 3. Суть жалобы: Провокация на срач + оск в офф. беседе пруф в виде пересланных сообщении исключительно лидеру и следящему составу за мо в вк. связь -> vk.com/vlublen_pipec сделано в целях не получить наказание за слив инфу из офф. беседы мо 4. Скриншот/видео от своего лица: - Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Sаnchez Wodpeker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброй ночи, я командир части. Прошу предоставить доказательства мне в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnchez Wodpeker 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 +, 234 сообщений успешно пересланы в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Sаnchez Wodpeker сказал: +, 234 сообщений успешно пересланы в лс. Получил док в лс, после изучения дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 Рассмотрев доказательства с обоих сторон, лично изучив вашу переписку в беседе, пришел к следующему выводу: Оскорбления имелись с обоих сторон. Грубых оскорблений затрагивающих принципы марали не было. Обоих предупреждали. Вы оба были кикнуты с бесед за срач. Соответственно мера наказания была принята, в виде кик с беседы. Мой ответ по данному вопросу дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnchez Wodpeker 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 вы можете подтвердить свои слова (скриншотом) что второго участника так же кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 Добрый вечер, Jeffrey_Kauffman так же был наказан киком с беседы в ~ 20:31. С ответом лидера солидарен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться