Alex.Zakuvaef 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Shashkin 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Я ничего не понял. За что 3 звезды?) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jY9DWeFoe_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую. Были задержаны за нахождение в розыскной базе ранее. По приезду вам был отдан приказ покинуть авто, но, как я понял, из-за громкой музыки вы ничего не услышали. Увы, знать об этом я не мог, поэтому и воспринял это за неподчинение (Ст. 16.5 УК РП). По статье выше вам был выдан розыск в размере 3-его уровня. Доказательства с моей стороны требуются? upd: Сама статья - 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Приветствую. Были задержаны за нахождение в розыскной базе ранее. По приезду вам был отдан приказ покинуть авто, но, как я понял, из-за громкой музыки вы ничего не услышали. Увы, знать об этом я не мог, поэтому и воспринял это за неподчинение (Ст. 16.5 УК РП). По статье выше вам был выдан розыск в размере 3-его уровня. Доказательства с моей стороны требуются? upd: Сама статья - 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )). Блин, а чо не сказал то? Был бы я на основной тачке, ухх.... 1 час назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Приветствую. Были задержаны за нахождение в розыскной базе ранее. По приезду вам был отдан приказ покинуть авто, но, как я понял, из-за громкой музыки вы ничего не услышали. Увы, знать об этом я не мог, поэтому и воспринял это за неподчинение (Ст. 16.5 УК РП). По статье выше вам был выдан розыск в размере 3-его уровня. Доказательства с моей стороны требуются? upd: Сама статья - 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )). Вопросов не имею, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 *название песенки первой скажи пжпж* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 часа назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: *название песенки первой скажи пжпж* :) Milly Rock (slow 2020) бро 4 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 часа назад, Alex.Zakuvaef сказал: Milly Rock (slow 2020) бро Перепутал. Благодарю кент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник работает в УВД г.Невский. Поменяю заголовок на данное УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 20:59, Alex.Zakuvaef сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Shashkin 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Я ничего не понял. За что 3 звезды?) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jY9DWeFoe_k [Нач.УВД] Я так вижу что вы уже нашли между собой общий язык, по жалобе ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте. Жалоба неактивна. Судя по Вашим ответам, вопрос был решён. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться