Artem_Fantomasov 11 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_fantomasov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Scandini 3. Суть жалобы: Во первых. Как данный сотрудник стал Подполковником, если он даже не знает команд? Во вторых, когда я написал, что окно закрыто, он, нажав на бинд, представился, только кому ? Окну ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UBDWVw3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник не дал свой ответ, за что будет наказан. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 15:50, Artem_Fantomasov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_fantomasov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Scandini 3. Суть жалобы: Во первых. Как данный сотрудник стал Подполковником, если он даже не знает команд? Во вторых, когда я написал, что окно закрыто, он, нажав на бинд, представился, только кому ? Окну ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UBDWVw3 У вас окно не тонировано, удостоверение не было Вам показано, а другому человеку покинуть территорию. На вашем скрине видно что Вам ломают уже окно, вы не подчинялись однократно сотрудникам полиции! И сейчас переводите жалобу в свою сторону. Дай-те видео фиксацию от Вашего лица пожалуйста как я Вам лично это показал. 2 часа назад, Richi_Alverio сказал: Доброго времени суток. Сотрудник не дал свой ответ, за что будет наказан. Ожидайте ответ лидера. Не очень хочу отвечать жалобу не на моё имя ( я Alexandr_Scandini а не Alexander_Scandini. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fantomasov 11 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Хорошо, другой вопрос, а чем вы разбили окно? Рукой? А так же, что насчёт отыгровки try? Извиняюсь что неправильно ник написал, не заметил. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Artem_Fantomasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 часа назад, Artem_Fantomasov сказал: Хорошо, другой вопрос, а чем вы разбили окно? Рукой? А так же, что насчёт отыгровки try? Извиняюсь что неправильно ник написал, не заметил. 24ч прошло, тема закрыта. ♠ Все- го - Хо - Ро - Ше - Го ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fantomasov 11 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, Alexandr_Scandini сказал: 24ч прошло, тема закрыта. ♠ Все- го - Хо - Ро - Ше - Го ! С чего бы это? Вы ещё не ответили на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 14:39, Artem_Fantomasov сказал: С чего бы это? Вы ещё не ответили на мои вопросы. Вы обращаетесь к другому человек ♠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fantomasov 11 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Alexandr_Scandini сказал: Вы обращаетесь к другому человек ♠ Вы Alexandr_Scandini ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, Artem_Fantomasov сказал: Вы Alexandr_Scandini ? Ну наверное, вы жалобу дали не на того человека. Наверное сейчас дойдет, а возможно и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fantomasov 11 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2020 25 минут назад, Alexandr_Scandini сказал: Ну наверное, вы жалобу дали не на того человека. Наверное сейчас дойдет, а возможно и нет. Выше я уже извинился за то, что написал лишнюю букву в вашем никнейме. Вы так и не ответили на мою жалобу и вопросы выше, ссылаясь на неправильный никнейм в названии темы, вы пытаетесь избежать ответа, так как осознали свои ошибки и просто пытаетесь как то избежать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Artem_Fantomasov сказал: Выше я уже извинился за то, что написал лишнюю букву в вашем никнейме. Вы так и не ответили на мою жалобу и вопросы выше, ссылаясь на неправильный никнейм в названии темы, вы пытаетесь избежать ответа, так как осознали свои ошибки и просто пытаетесь как то избежать наказание. Жалоба не дествительна, вы понимаете? 24ч прошло уже. Имя другое? Все. В 13.12.2020 в 15:50, Artem_Fantomasov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_fantomasov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Scandini 3. Суть жалобы: Во первых. Как данный сотрудник стал Подполковником, если он даже не знает команд? Во вторых, когда я написал, что окно закрыто, он, нажав на бинд, представился, только кому ? Окну ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UBDWVw3 Окно без тонировки, даже если Вам, здесь в чем суть? Мое право показать, если не увидели покажу еще раз. Если даже другому человеку сзади показал, что даже видно на вашем скрине, здесь нету ничего страшного. Сейчас с мухи делаете слона. Просто разговор не о чем, здесь видно прекрасно сколько сотрудников за вами гналось. Не просто же так. Жду решения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fantomasov 11 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2020 26 минут назад, Alexandr_Scandini сказал: Жалоба не дествительна, вы понимаете? 24ч прошло уже. Имя другое? Все. Окно без тонировки, даже если Вам, здесь в чем суть? Мое право показать, если не увидели покажу еще раз. Если даже другому человеку сзади показал, что даже видно на вашем скрине, здесь нету ничего страшного. Сейчас с мухи делаете слона. Просто разговор не о чем, здесь видно прекрасно сколько сотрудников за вами гналось. Не просто же так. Жду решения лидера. Так я говорю не только про удостоверение, я так же говорю про вашу отыгровку try и то, как вы не достав дубинку, разбили окно. 24 часа прошло по вашей же вине, вы и ваш лидер не можете дать ответ на протяжении 3-х дней. Про ошибку я уже сказал неоднократно, если бы я мог изменить, я бы сразу же изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Scandini 1 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2020 52 минуты назад, Artem_Fantomasov сказал: Так я говорю не только про удостоверение, я так же говорю про вашу отыгровку try и то, как вы не достав дубинку, разбили окно. 24 часа прошло по вашей же вине, вы и ваш лидер не можете дать ответ на протяжении 3-х дней. Про ошибку я уже сказал неоднократно, если бы я мог изменить, я бы сразу же изменил. А все уже, а надо было раньше. закрыто :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #15 Опубликовано 17 декабря, 2020 Лидер был наказан за отсутствие ответа в данной жалобе в соответствии с Уставом лидеров фракций. Всё ещё ожидайте его ответа. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Извиняюсь за задержку, думал, что все еще ведется обсуждение жалобы. Начнем с того, что ник сотрудника в теме указан неверно. В наших рядах не числится некий Alexander_Scandini, но числится Alexandr_Scandini. На смену ника дается 24-е часа. Дальше, заметил со стороны сотрудника NonRP, а именно во время разбивания окна. По этому поводу ожидайте позже ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fantomasov 11 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Так я же вам говорю, что я не могу изменить. Если бы я знал как это сделать, я бы давно изменил. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Artem_Fantomasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вновь приветствую. Увидел от сотрудника неправильное использование RP команд. Будет наказан согласно пункту 4.3 ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #19 Опубликовано 18 декабря, 2020 Пересмотрено. Вдобавок к ранее выданному наказанию, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.2 внутренних правил фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться