Jamson_Whiskeyy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximys_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Paukov 3. Суть жалобы: Я приехал в жуковский вижу этого сотрудника, после чего начал запись, он кричит в мегафон об остановке, после сразу кричит что открывает огонь, я сдал назад, после чего он открыл огонь по мне без какой либо причины + в городе + работая не в своей юрисдикции! Он не отыграл как достал оружие, сделал только 2 предупреждения о том что откроет огонь! Прошу наказать данного сотрудника 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Клик Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Nyan_Azusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю я сотрудник на которого вы оставили жалобу! Во первых были предуприждения о том что я открою огонь. Во вторых отыгровка пистолета была уже давно когда вы стали уезжать с преступником. И в третьих в городе я имел право открыть огонь так как там не было гражданских лиц ! Так же были оскорбления в мою сторону https://postimg.cc/567Pj4k4 Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamson_Whiskeyy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Прошу предоставить видеодоказательства оскорблений + то что я уезжал с преступником.. По рп окна в машине закрыты, как вы услышали что он вас оскорбил даже если так.. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Nyan_Azusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 А ну и забыл что у вас были срезы при погоне а это строго запрещено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamson_Whiskeyy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Моя машина имеет раллийную подвеску, а так же не переводите стрелки, спасая свою жопу, вы нарушили, вас нужно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 У вас даже на ролике видно как вы меня вдвоем оскорбляете ну и разумеется я свой скрин кинул И не стоит меня оскорблять здесь! Всего доброго ждем ответа лидера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamson_Whiskeyy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Я прошу предоставить видеодоказательства от вашего лица, т.к вы обязательно должны их иметь, ПО РП вы незнали что мы вас оскорбляли т.к окна закрыты. И огонь вы открыли заранее до того как мы вас оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 А вы же говорили что я не отыграл пистолет ?? Так посмотрите мой скрин внимательнее там видно отлично что после предуприждения я его отыграл ! Ну а оскорбления были тогда когда вы вышли из машины ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamson_Whiskeyy 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Предоставьте видеодоказательство, это может быть банальный фотошоп, у меня на видео отыгровки нету, пока не предоставите видеодоказательство, это фотошоп Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Nyan_Azusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2020 Какой фотошоп ??? хахахахаха Смотрите скрин который я кинул Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamson_Whiskeyy 0 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2020 Банальный фотошоп, который делается за 1 минуту, вам показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2020 Хм бх тоже фотошоп ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamson_Whiskeyy 0 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2020 Покажите ваше Видеодоказательство, тем более вы за мной не гнались а гнались якобы за преступником, не нужно метать стрелки https://imgur.com/a/vknJvWw ну и вот легким движением руки вы уже не доставали пистолет, и то это сделано каряво за 1 минуту, так что пока не предоставите видеофиксацию - это фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2020 Ало какой фотошоп ?? Вы вообще в своем уме ? На моём скрине видно что там отыгровка пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamson_Whiskeyy 0 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2020 Это может быть фотошоп - Я вам показал наглядный пример как это делается за 1 минуту - пока не будет видеодоказательств разговор вести не имеет смысла тем более на моей записи отыгровки нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2020 Не мои проблемы что у вас нету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamson_Whiskeyy 0 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2020 У вас нету видеофиксации, а скриншот не является доказательством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Paukov 2 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2020 Хочу вам напомнить что и видео что и скрин является доками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #19 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УГИБДД-М. Рассмотрев жалобу могу вынести вердикт. За сотрудником не вижу нарушений. Но очень интересно что он забыл в Волчанске. С вашей же стороны БХ и Срезы при погоне за что Вы и будите наказаны по ВПС. Запросил док-ва у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Haliv 0 · ID: #20 Опубликовано 13 декабря, 2020 А погони за мной то не было, ваш сотрудник бежал якобы за преступником, я убежал в воду, по этому и банихопил, он за человеком который со мной в машине был бежал по целому волчанску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...