Michael_Patapov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Patapov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Lebedev 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 10.1 ВПФ. Требую уволить сотрудника с ОЧС в 30 дней, по причине ошибочного слива. Так же ожидаю ответа от лидера, сотрудника и СЗФ. В случае досрочного закрытия жалобы со стороны СЗФ, без моего ведома, на него так же будет составлена жалоба за чистой воды блат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/6ELeY6x4dG4I_w Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую, вас уважаемый сотрудник, так же требую выдать вам форумные баллы в размере 10, по причине нарушений пункта 2 правил форума. Советую ознакомиться. Док-ва вашего нарушения у меня имеются. Сейчас я их прекрасным образом предоставлю. В случае отказа, в выдачи баллов, будет составлена соответствующая жалоба.https://yadi.sk/i/yOW_bSgUESi9aA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Уже отвечал в такой жалобе, и там я вынес вердикт об увольнении сотрудника с соответственным ОЧС сроком, в соответствии с пунктом 10.1 ВПФ.Остались ли у Вас вопросы по данной теме?Ожидаем ответа сотрудника а также СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 Прекрасно, ожидаем соответственного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Здравствуйте, Данную тему передал Владиславу Симонову для дальнейших выяснений, Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба рассмотрена: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться