Viktor_Olsen 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Viktor_Rey 2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk 3. Суть жалобы: Добрый день. В очередной раз наблюдаю, как данный сотрудник пользуется своим положением в гос.структуре. Суть всего происходящего, как видно на скриншотах, сотрудник выдал мне штраф за 2.6 п.1 (остановка у зебры в менее 5 метрах), во первых я не увидел РП действий по замеру расстояния или у данного сотрудника глаз алмаз и он с точностью определяет расстояние в плодь до сантиметров? Во вторых, сотрудник сам остановился создавая аварийную ситуацию и нарушив КоаП 2.6п.1, утверждая что я мог уехать, хотя я буквально вышел из банка и только сел в ТС, на скринах так же видно что двигатель у автомобиля не заведен и сам я даже не успел пристегнуться. В свою очередь прошу провести с данным сотрудником воспитательную беседу и наказать за неоднократные нонРП действия, а так же компенсировать выданный нонРП штраф и затраченное время на оформление жалобы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KGRan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 4 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) На связи Зам.Нач.ГУОБДД. На ваших док-вах видно, что вы подписали протокол о соглашении с нарушением. Тогда зачем вы пишите жалобу на сотрудника? Расстояние от пешеходного перехода даже на глаз не меньше 1-2 метров. Что уже говорить о 5? Не заметил нарушений, штраф выдан верно. Соглашусь что сотрудник припарковал свою машину не правильно, создавая помеху и сужая проезд для других автомобилей. За это с сотрудником будет проведена беседа, чтобы в будущем такого не было. Передаю жалобу Сотруднику и Лидеру организации. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Если дело пошло таким образом, то передачи бланка с моей подписью не было. Команда do. Как же так, значит выявляя светопропускаемость, сотрудники отыгрывают РП процесс, с использованием онного оборудования, так почему же в данном случае не было отыгровки с нужным оборудованием. Считаю так, если, сотрудник взялся отыгрывать данный РП процесс, то он обязан его провести должным образом. Составить акт, сделать опись все как полагается, а не выписывать бланк штрафа. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Viktor_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 4 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 25 минут назад, Viktor_Rey сказал: Если дело пошло таким образом, то передачи бланка с моей подписью не было. Команда do. Как же так, значит выявляя светопропускаемость, сотрудники отыгрывают РП процесс, с использованием онного оборудования, так почему же в данном случае не было отыгровки с нужным оборудованием. Считаю так, если, сотрудник взялся отыгрывать данный РП процесс, то он обязан его провести должным образом. Составить акт, сделать опись все как полагается, а не выписывать бланк штрафа. Не знаю о какой светопропускаемости и оборудовании идёт речь. Ожидаем ответа Сотрудника и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Очки купи Виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) О как здорово, зам начальника ГУОБДД не знает о светопропускаемости тонировки и оборудовании которым отыгрывается проверка, браво. В данной теме речь шла о измерительных приборах, для вычисления расстояния, объектов. Думаю тут не требуются иные комментарии по поводу действий младшего состава. Ждём ответ. Только что, Nurbek Lufinderk сказал: Очки купи Виктор А почему вы со мной разговариваете в такой манере? Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Viktor_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 4 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 О тонеровке никакой речи не было. В сути жалобы я это не видел. Как я уже выше описал, определить расстояние между автомобилем и пешеходным переходом не составляет проблемы и без приборов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Ждём ответа. Вам был приведен пример. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Viktor_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 Док-ва дам, через 23 часа, вы любите ждать и хавать мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) https://yapx.ru/v/KHMPc , https://yapx.ru/u/KHNfe , на первом скрине, видно как вы поставили подпись ( согласились на штрафы ), на втором видно как я остановливал вас Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Nurbek Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравия Желаю,я Нач.ГУОБДД, Сотрудник предоставил вам док-ва вашего нарушения. Никаких замеров делать не нужно. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2020 Многоуважаемые, давайте не будем уходить от сути жалобы. А именно, я не увидел от данного сотрудника отыгровки замера расстояния что можно расценивать за нонРП действия. В пример вам, когда останавливают за тонировку происходит отыгровка процесса измерения светопропускаемости. Если сотрудники начинают какой-то РПпроцесс пусть будут добры проводить сопутствующие действия и отыгровки, а не просто выписывать штраф. Во-торых, где вы видете что я взял протокол на подпись? (me взял протокол у сотрудника и рассписался) Где обратная передача (do Передача.), сотрудник выхватил у меня какой-то протокол у и уехал, выходит так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2020 Видные действие ( шаг) не отыгрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Nurbek Lufinderk сказал: Видные действие ( шаг) не отыгрывается Вы о чем, какие видные действия, какой шаг. Если хотите изъясняться то делаете это в понятной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 4 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2020 Давайте попробую разьяснить вам то, что вы хотите нам доказать. Измерить прозрачность тонеровки и расстояние между машиной и тратуаром - это апсолютно разные процессы. В вашем случае, даже на глаз видно, что расстояние меньше 5 метров. Сотрудник не обязан что-то измерять, если это видно и понятно сразу. Нарушений от сотрудника не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Olsen 0 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Окей, вернёмся тогда к теме о тонировке, ее тоже на глаз элементарно определить, но отыгровка присутствует. В таком с лучае, никто не обязан останавливаться по требованию, оплачивать штрафы и т.д Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Viktor_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 587 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2020 Приветствую. Извиняемся за ожидание. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 587 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2020 Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 587 · ID: #19 Опубликовано 24 декабря, 2020 Приветствую. Пересмотрев жалобу, нарушений не увидел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться