Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 - Имя, Фамилия: Александр Беловский- Возраст: 23 года.- Национальность, раса: Европеоид.- Место рождения: Приволжск.- Дата рождения: 17 января 1997г.- Место жительства: Республика Провинция, город Приволжск.- Образование: Среднее образование.- Знание языков: Русский, Азейбарджанский .- Семейное положение: Холост, в разводе.- Внешность: Серые глаза, спортивное телосложение, рост 185 сантиметров, не примечательная одежда.- Характер: Спокойный, сдержанный, всегда уверенный в себе, интроверт, аккуратный, скромный.- Хобби: стрельба и борьба. Биография.Беловский Александр Владимирович Лидер преступной группировки из России, Провинции. Глава бригады - Беловский. Детство:Александр родился в 1997 году, в портовом городе Приволжска. Родители Александра были обычными врачами. Александр росс беззаботно и без каких либо проблем. Уже в 7 лет Александра отдали в начальную школу. Он имел очень мало друзей, так как ему было сложно знакомиться с кем-то либо. Не смотря на то что он был в классе практически без друзей, Александр учился достаточно хорошо, местами даже и школу прогуливал. Родители Алексанра иногда брали его на работу, и это повлияло на его будущий выбор карьеры.Когда Александр окончил начальные классы, тогда уже он мечтал о работе. Также он увлекся общественным транспортом. Но в семье произошла трагедия. Мать Аександра погибла в автокатастрофе. Так же в 15 лет Александра посадили по статье 105 УК.РФ. Александр отсидел в детской колонии 2 года и восстановился в одиннадцатый класс. Юность:Когда Александр закончил одиннадцатый класс, смог поступить в ФСО(по блату).Александр, после трагедии матери очень поменялся в лице. Характер стал очень стойким, да и сам Александр поменялся.Друзья Александра всгеда говорили - "Саня нормальный пацан, не даст заднюю в последний момент, будет драться пока его кто-нибудь не от тащит. Я Саню знаю очень давно, просто так не тронет, парень нормальный, по принципам живет. Общался всегда со старшими его самого, занимался какими-то черными дельцами, бизнес мутили они.В юности Александр после учебы шел на завод и работал на каких-то барыг. Перебирал наркотики,продавал оружие. Как говорил сам Александр - Я очень любил огнестрельное оружие и мечтал побывать на такой же перестрелке, которую я видел когда-то в 15 лет. Я начал идти к своей мечте и начал собирать людей с интересами как у меня. 10 августа 2013 года я уже собрал друзей и мы были полностью готовы заниматься преступными делами: продавать оружие, барыжить наркотиками, продавать патроны. Настоящее времяАлександр:Уже в 23 года у меня есть команда верных мне друзей, на которых всегда можно положиться.Нам очень часто приходится развязывать конфликты и кровопролитные перестрелки. Мои ребята одни из лучших бойцов, кто прошли со мной весь путь, от начала до конца. На данный момент живу я с девушкой, все также в родном Приволжске. Если раньше я мечтал просто развязывать какие либо конфликты то сейчас мне уже они не интересны, но сейчас я мечтаю собрать достойных людей с похожими интересами и развиваться в своем направлении. Однако людей собирать не так уж и просто, да и снаряжение не такое уж и дешевое и нужно очень много денег для того чтоб его закупать и платить людям зарплату. Я понимаю, что путь к моей мечте будет очень сложным, но с моим стремлением я уверен, что моя мечта исполнится, вопрос только времени, а времени у нас еще полно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Отказано. Сделайте текст менее контрастным, дополните каждый пункт свой РП биографии. Срок до 21.12.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Автобиография: Беловского Александра Владимировича. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Биография Беловский Александр ВладимировичЛидер преступной группировки из России, Провинции.Глава бригады - Беловский. Детство:Александр родился в 1997 году, в портовом городе Приволжска. Родители Александра работали на простых работах: мама работала медсестрой, а отец был бизнесменом. Александр росс беззаботно и без каких либо проблем. Уже в 7 лет Александра отдали в начальную школу. Он имел очень мало друзей, так как ему было сложно знакомиться с кем-то либо. Не смотря на то что он был в классе практически без друзей, он учился достаточно хорошо, местами школу прогуливал, но родители его в каком-то плане понимали, так как у него не было друзей. Родители Алексанра иногда брали его на работу чтобы показать как сложно зарабатывать деньги, и это повлияло на его желание в дальнейшем, не на кого не работать и быть не от кого - не зависимым.Когда Александр окончил начальные классы, тогда уже он мечтал о своем первом бизнесе. Также он больше всего любил проводить время с отцом так как он был единственным сыном в семье. Но в семье произошла трагедия. Отец Александра погиб когда Саше было семь лет. Погиб в автокатастрофе, Александр не мог поверить и очень много лет не мог смериться со смертью отца. Через восемь лет после трагедии, Саша в прямом смысле начал сходить с ума. А в 15 лет вообще Сашу посадили по статье 105 УК.РФ. Одноклассник Саши по параллельному классу оскорбил честь Александра, тем самым Алекснадр украл кухонный ножик,и после школы поджидал одноклассника,пока они в двоем шли домой,Саша сделал два удара в сонную артерию ножом и убежал.Саша отсидел в детской колонии два года и восстановился в одиннадцатый класс... Юность:Когда Александр закончил одиннадцатый класс, смог поступить в ФСO(по блату)его там научили:драться,стрелять из оружия и борьбе. Александр, после детской колонии очень поменялся в лице. Характер стал очень стойким, да и сам Александр очень сильно поменялся.Друзья Александра всгеда говорили - "Саня нормальный пацан, не даст заднюю в последний момент, будет драться пока его кто-нибудь не от тащит. Я Саню знаю очень давно, просто так не тронет, парень нормальный, по принципам живет "Никогда не отступать и не сдаваться". Общался всегда со старшими на районе его самого, занимался какими-то черными дельцами, бизнес - говорил мутили они.В юности Александр после учебы шел на завод и работал на каких-то барыг. Перебирал наркотики,продавал оружие. Как говорил сам Александр:"я очень любил огнестрельное оружие и мечтал побывать на такой перестрелке, которую я видел когда-то в пятнадцать лет. Я начал идти к своей мечте и начал собирать людей с интересами как у меня. 10 августа 2013 года я уже собрал друзей и мы были полностью готовы заниматься преступными делами: продавать оружие, барыжить наркотиками, продавать патроны".Но что-то пошло не по плану: временами не хватало денег или вообще их не было. И такое бывало, когда приходил домой и не мог уснуть, думая о своих друзьях, которые со мной были в нещете. Настоящее времяНа данный момент, Александр уверенно идет к своей большой мечте.Сам Александр сейчас говорит:Александр:"Уже в 23 года у меня есть команда верных мне друзей, на которых всегда можно положиться.Нам очень часто приходится развязывать конфликты и кровопролитные перестрелки. Мои ребята одни из лучших бойцов, кто прошли со мной весь путь, от начала до конца. На данный момент живу я с девушкой, все также в родном Приволжске. Если раньше я мечтал просто развязывать какие либо конфликты то сейчас мне уже они не интересны, но сейчас я мечтаю собрать достойных людей с похожими интересами и развиваться в своем направлении. Однако людей собирать не так уж и просто, да и снаряжение не такое уж и дешевое и нужно очень много денег для того чтоб его закупать и платить людям зарплату. Я понимаю, что путь к моей мечте будет очень сложным, но с моим стремлением я уверен, что моя мечта исполнится, вопрос только времени, а времени у нас еще полно.... " Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 Отказано, снизьте размер текста, немного дополните пункт "Юность" и "Детство". Срок исправления до 22.12.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вроде все раскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2020 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться