Перейти к содержанию
Igors_Staryy

[ГУ МВД г. Мирный] [Lew_Brzeczyszczykewicz]

Рекомендуемые сообщения

Igors_Staryy

1. Ваш никнейм: Igor_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz
3. Суть жалобы: Данный сотрудник проявил со своей стороны ПГ а именно :

6.2.11 – [PGPowergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней]

• Например, драка одного против троих, стрельба двоих против четверых, нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных и пр.

Прошу заметить что на видео записи с жалобы на того-же сотрудника https://forum.gtaprovince.ru/topic/314823-gu-mvd-g-mirnyy-lew_brzeczyczszykewicz/ ) видно что на начале он приехал и сразу же достал оружие против толпы разъяренных людей.
После чего Человек по именни Бандит Старый в свою защиту достал ствол но мы опустим этот момент.
Прошу подчеркнуть, что сотркдник проявил ПГ со своей стороны.
Было бы логично снять его...
Он должен был приехать осмотреть и уехать он не супер герой, он должен был вызвать подкрепление...

Как по мне в жизни поступили с 1 полицейским так же, если вы били хоть на одной крупной потасовке к примеру футбольном матче, там просто полицейского затоптала толпа.
Что произошло с этим.
4. Скриншот/видео: https://www.youtube.com/watch?v=NENXsUzCwiQ

Изменено пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐

Поделиться сообщением

leberecht.

На связи заместитель начальника ГУ МВД Мирного Лев Бженчишчикевич. Перейдем к сути жалобы.

Предоставляю вам выписку с ВПФ касательно моего "нарушения":

5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор].

Например идти с дубинкой на вооруженного пистолетом преступника, вести стрельбу 1 против 4 и так далее. Все это запрещено.

В данном случае по приезду на место оружия я ни у кого не видел, имея при себе дробовик был сделан предупредительный выстрел вверх, после чего вы разом решили на меня пойти с кулаками (на вооружённого, не боясь что кто-то из ваших вследствие ваших же действий всё равно погибнет, что и произошло). 

Из слов выше ваши действия можно счесть за два пункта ВПС: 

6.2.11 – [PGPowergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней]

11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней]

• Сюда относятся ситуации, когда какая-либо группа людей (2 и более человека) выходит за рамки морали, расстреливая людей, грабя в центре города, угрожая другим людям и так далее. Правом на нарушение данного пункта, как и говорится в самом определении пункта, обладают участники ПГ, но лишь в соответствии с общим регламентом.

За второе и были наказаны те, кто всё-же решился не оставаться в стороне в противостоянии с сотрудником.

Своё нарушение по части PG признаю частично, ибо с вашей стороны оно так же имеет место быть. Это лишь была самооборона в рамках ФЗоП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. 

Начнем разбор по жалобе. 

PG замечено от сотрудника (он и сам его не отрицает этого). 

Нарушение 5.17 ВПФ. 

Так же как и в других жалобах не вижу доказательств со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

leberecht.

Приветствую вас ещё раз. Свой ответ я изменил, своё нарушение в части PG - не признаю.

При приезде на место я ни у кого оружия видеть не мог, а лишь увидел массовую драку, вследствие чего и открыл огонь вверх (на тот момент я уже вышел из авто), на тот момент я был окружен и иного выхода как открывать огонь на подавление не было.

Огонь на поражение по толпе был открыт на основании пунктов: 1.1, 1.2,  1.5, 1.6, 3.2, ст. 7 ФЗоП.

Вы же, не смотря что толпой, пошли на дробовик с голыми руками, прекрасно зная что ваши действия приведут к вашей гибели/гибели ваших людей, что и произошло.

Из этого можно делать вывод, что PG было с вашей стороны, с моей стороны лишь самооборона.

Так же не могу оставить тот аргумент, то что у вас был "разворотный вариант" по первому предупреждению поднять руки и сдаться, замест того чтобы подставлять свои задние точки под раздачу. У меня же вышеописанного "разворотного варианта" не было, повторюсь, была безвыходная ситуация, из которой единственным вариантом было отражение нападения с помощью огнестрельного оружия.

Что скажу по доказательствам, ловите пункт ВПФ: 

9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Ахмед Кадыров является моим коллегой, и его доказательства приложены к жалобе.

Поделиться сообщением

Igors_Staryy

Вы предоставьте фиксацию от своего имени, от своего лица, в противном случае, я хотел бы видеть:
Понижение, или снятие данного сотрудника, в качестве наказания. 
С вашей стороны было ПГ и не пытайтесь выкрутиться, вы вообразили с себя супер героя и пошли 1 на толпу, а должны были вызвать подкрепление.
Итог таков, на вас действительно шла толпа которая знала что может погибнуть ведь изначально они ехали туда как на гибель.
С вашей стороны ПГ, прошу наказать сотрудника.

Поделиться сообщением

Igors_Staryy
3 часа назад, Vladislav Polyak сказал:

Своё нарушение по части PG признаю

То-есть ? вы хотите сказать что вы уже не признаете ? Верно ?

11 минут назад, Vladislav Polyak сказал:

Свой ответ я изменил, своё нарушение в части PG - не признаю.

А в таком случае это уже тянет на 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного]

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Добрый день. Ответ лидера дан и я с ним солидарен.
Существенные вопросы остались у вас по жалобе?

Поделиться сообщением

Igors_Staryy
1 час назад, Vladislav_Sakalov сказал:

Добрый день. Ответ лидера дан и я с ним солидарен.
Существенные вопросы остались у вас по жалобе?

Хотел бы его наказания не только баном а и Понижение в должности или снятие данного сотрудника, в качестве наказания.

Поделиться сообщением

leberecht.
1 час назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал:

Хотел бы его наказания не только баном а и Понижение в должности или снятие данного сотрудника, в качестве наказания.

А вот за снятие будете говорить когда займете какую-либо должность в следящем составе за МВД. Все лежащая за должностью заместителя начальника ГУ МВД работа мной выполняется на хорошо.

PG и должность сопоставлять нельзя, ибо данный пункт может быть нарушен любым сотрудником, пусть мной он и был нарушен ненамеренно. 

Я всё сказал, вердикт за СЗФ.

Поделиться сообщением

leberecht.
12 часов назад, ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 сказал:

Вы предоставьте фиксацию от своего имени, от своего лица, в противном случае, я хотел бы видеть:
Понижение, или снятие данного сотрудника, в качестве наказания. 
С вашей стороны было ПГ и не пытайтесь выкрутиться, вы вообразили с себя супер героя и пошли 1 на толпу, а должны были вызвать подкрепление.
Итог таков, на вас действительно шла толпа которая знала что может погибнуть ведь изначально они ехали туда как на гибель.
С вашей стороны ПГ, прошу наказать сотрудника.

При отсутсвии док-в от моего лица по ВПФ я вправе запросить их от коллег. Ахмед Кадыров - мой коллега, его запись приложена к жалобе. Вопросы по этому моменту имеются еще?

Поделиться сообщением

Igors_Staryy

Предоставьте Докву от своего лица. 
Когда вызвали туда полицию,
на каком основании вы взяли патрульное авто и с СГУ резко поехал на рыб.завод, затем хотел бы видет доклады в рацию о выезде на место вызова
В противном случае я вижу тут non-RP -
5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. ,
вы без IC приехали туда.
Что являеть уже : 
5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].
Хотел бы видеть вызов полиции на место вашего прибытия, в противном это выглядит как : 👆🏻(5.12)
Итог таков вы туда приехали по вызову в дискорде (на рыб.завод), а уже там совершили ПГ.

А так же нарушение  : 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].
Вы можете замазать лишнее в чате и предоставить докву которую я запрашиваю у вас, я имею на это полное право, если её нет прошу администрацию наказать вас по 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней].

Изменено пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐

Поделиться сообщением

Igors_Staryy

Вижу Нарушение с Пунктом  ВПФ : 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен  в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение].

Поделиться сообщением

leberecht.

Отвечать тебе на это сообщение меня ВПФ не обязывает.  Ответ в течение 24-х часов с момента написания жалобы оставлен.

1. Всё легко и просто, проезжая мимо объекта с особо-опасным статусом я заметил дерущуюся толпу, вследствие этого и обязан был отреагировать.

2. Пруфанешь хотя-бы то что я в тот момент находился в дс - будешь молодцом.

А пока откисай, до поры до времени.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Сотрудник будет наказан в соответствии с правилами фракций и уставом. 
Всего Вам Доброго!
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...