гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzęczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Суть жалобы: У нас была стрелка с Кадыровами. И тут приезжает сотрудник 1 на 25(+-) вооруженых человек и начинает без разбору стрелять без информации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=NENXsUzCwiQ&feature=emb_title Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Ответ дан в прошлых жалобах. Отсекайся пока чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Слышь дятел , взял мне и написал че ты там высрал. И поменяй ник , а то выглядит как будто тебе по голове клавиатурой ударили и Ентер нажали. Это не твое видео случаем? Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 8 минут назад, Ivan_Avrorov сказал: Слышь дятел , взял мне и написал че ты там высрал. И поменяй ник , а то выглядит как будто тебе по голове клавиатурой ударили и Ентер нажали. Это не твое видео случаем? За оскорбление прошу администрацию выдать форумные баллы Так же ник написан неверно Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Вы что Дур@ч0г? Где вы увидели оскорбление? И поменяй ник , а то выглядит как будто тебе по голове клавиатурой ударили и Ентер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 минуты назад, Ivan_Avrorov сказал: Вы что Дур@ч0г? Где вы увидели оскорбление? И поменяй ник , а то выглядит как будто тебе по голове клавиатурой ударили и Ентер. Чебз, тя дома за оценки родители головой об стол бьют чи шо? "И поменяй ник , а то выглядит как будто тебе по голове клавиатурой ударили и Ентер." - для меня выходит как уничижение польского языка а вследствие и нации. Да и как мне писать ник уж точно не тебе решать. А называть меня "дятлом" тут так же неуместно, ибо я не примыкаю к семье Avrorov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день. Заголовок жалобы изменен на ГУ МВД. Вы получите баллы по 21 пункту ПФ (правил форума). Ожидаем ответа лидера и не стоит устраивать срач в жалобе, т.к это приведет только к плохим последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе. Мой ответ был дан в одной из таких же жалобах, но отвечу ещё тут. PG замечено от сотрудника (он и сам его не отрицает). Нарушение 5.17 ВПФ. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую вас ещё раз. Свой ответ я изменил, своё нарушение в части PG - не признаю. При приезде на место я ни у кого оружия видеть не мог, а лишь увидел массовую драку, вследствие чего и открыл огонь вверх (на тот момент я уже вышел из авто), на тот момент я был окружен и иного выхода как открывать огонь на подавление не было. Огонь на поражение по толпе был открыт на основании пунктов: 1.1, 1.2, 1.5, 1.6, 3.2, ст. 7 ФЗоП. Вы же, не смотря что толпой, пошли на дробовик с голыми руками, прекрасно зная что ваши действия приведут к вашей гибели/гибели ваших людей, что и произошло. Из этого можно делать вывод, что PG было с вашей стороны, с моей стороны лишь самооборона. Так же не могу оставить тот аргумент, то что у вас был "разворотный вариант" по первому предупреждению поднять руки и сдаться, замест того чтобы подставлять свои задние точки под раздачу. У меня же вышеописанного "разворотного варианта" не было, повторюсь, была безвыходная ситуация, из которой единственным вариантом было отражение нападения с помощью огнестрельного оружия. Что скажу по доказательствам, ловите пункт ВПФ: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Ахмед Кадыров является моим коллегой, и его доказательства приложены к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2020 И снова добрый вечер. Ответ лидера дан и с ним я солидарен. В этой ситуации сотруднику необходимо было сразу занять укрытие и по возможности убегать с места преступления, вызывая попутно подкрепление, но никак не начинать перестрелку с вооруженными людьми, будучи одним. Существенные вопросы после ответа лидера/моего у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2020 Хочу что бы данного сотрудника понизили или же выкинули из ГУ МВД , что-бы он не допускал таких ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан в соответствие с уставом и ВПФ сервера. Всего Вам Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться