aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Petr_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino 3. Суть жалобы: Доброй ночи! Значит лежал я на вокзале вместе с друзьями, подъезжает сотрудник ГУВД, я отыгрываю то, что у меня на лице маска, после этого мне сотрудник говорит, что я задержан. Прошу наказать данного сотрудника за нон-рп коп. Спаибо за внимание 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KF973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino. Давайте начнем с того, что мне не нужны Ваши документы, чтобы Вас задержать. От оперативной информации дежурного, мне сообщили что Вы находитись на вокзале Приволожска, я подъехал и вижу гр-на в маске + полное сходство с приметами которые поступили. Как Вы сами считаете, не подозрительно? После чего Вы были задержаны и доставлены в Д/Ч где с Вас была снята маска и через КПК установлена личность. Также Вы нарушили 1.4 УК РП. Так что прежде чем раскидываться словами, подумайте. Будьте добры предоставить мне выписку из нормативных документов, что я нарушил, после чего продолжим разговор. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем ProstoSerega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приложите док-ва того, что вы сняли макску. Никакие пункты не приложу, ибо не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Да, пожалуйста. Самое удивительное, Вы будучи в наручниках ее одели. https://youtu.be/R4N7nZVY6dM. Вы должны осознать, что Вы не правы. Думаю более вопросов у Вас не должно возникнуть. Если имеются - задавайте. Если нет - думаю стоит закрыть данную тему. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем ProstoSerega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Petr Klimov сказал: Доброй ночи! Значит лежал я на вокзале вместе с друзьями, подъезжает сотрудник ГУВД, я отыгрываю то, что у меня на лице маска, после этого мне сотрудник говорит, что я задержан. Доброго времени суточек. На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. И так приступим к разбирательству данной жалобы. Хотелось бы увидеть от ваших слов что у вас маска была одета. Потому что в ваших скринах я увидел что отыгровка: /do Маска одета. /me поправил маску рукой /do На маске принт: "Абидна" Вот я вижу это но полного доказательства бы желаю увидеть, так как я не могу судить то что у вас точно была маска на лице. С уважением Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Маска была одета все это время, не понимаю о чем вы мне говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2020 11 часов назад, Petr Klimov сказал: Маска была одета все это время, не понимаю о чем вы мне говорите. Предоставьте пожалуйста полное взаимодействие с сотрудников доказательство, я не могу по вашему скрину разобрать мало ли у вас до этого было взаимодействие с сотрудником. После того как предоставите доказательство продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте. Предоставьте доказательства на то, что Вы ранее отыграли наличие маски на лице/купили её. А не попросту в момент взаимодействия с сотрудником ГУВД отыграли её, тем самым, совершили умышленный перевод RolePlay в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться