Перейти к содержанию
aeaeaeeaeae

[ГУВД-П] Steven_Gambino

Рекомендуемые сообщения

aeaeaeeaeae

1. Ваш никнейм: Petr_Klimov
2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino
3. Суть жалобы: Доброй ночи! Значит лежал я на вокзале вместе с друзьями, подъезжает сотрудник ГУВД, я отыгрываю то, что у меня на лице маска, после этого мне сотрудник говорит, что я задержан. Прошу наказать данного сотрудника за нон-рп коп. Спаибо за внимание
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KF973

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino.

Давайте начнем с того, что мне не нужны Ваши документы, чтобы Вас задержать.

От оперативной информации дежурного, мне сообщили что Вы находитись на вокзале Приволожска, я подъехал и вижу гр-на в маске + полное сходство с приметами которые поступили. Как Вы сами считаете, не подозрительно? После чего Вы были задержаны и доставлены в Д/Ч где с Вас была снята маска и через КПК установлена личность. Также Вы нарушили 1.4 УК РП. Так что прежде чем раскидываться словами, подумайте. 

Будьте добры предоставить мне выписку из нормативных документов, что я нарушил, после чего продолжим разговор. 

Изменено пользователем ProstoSerega

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Приложите док-ва того, что вы сняли макску. 

Никакие пункты не приложу, ибо не знаю

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Да, пожалуйста. Самое удивительное, Вы будучи в наручниках ее одели. https://youtu.be/R4N7nZVY6dM.

Вы должны осознать, что Вы не правы. Думаю более вопросов у Вас не должно возникнуть. Если имеются - задавайте. Если нет - думаю стоит закрыть данную тему.

Изменено пользователем ProstoSerega

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
1 час назад, Petr Klimov сказал:

Доброй ночи! Значит лежал я на вокзале вместе с друзьями, подъезжает сотрудник ГУВД, я отыгрываю то, что у меня на лице маска, после этого мне сотрудник говорит, что я задержан.

Доброго времени суточек.

На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск.

И так приступим к разбирательству данной жалобы.
Хотелось бы увидеть от ваших слов что у вас маска была одета. Потому что в ваших скринах я увидел что отыгровка: /do Маска одета.
/me поправил маску рукой
/do На маске принт: "Абидна"
Вот я вижу это но полного доказательства бы желаю увидеть, так как я не могу судить то что у вас точно была маска на лице.

С уважением Зам.Нач.УВД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

Маска была одета все это время, не понимаю о чем вы мне говорите.

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky
11 часов назад, Petr Klimov сказал:

Маска была одета все это время, не понимаю о чем вы мне говорите.

Предоставьте пожалуйста полное взаимодействие с сотрудников доказательство, я не могу по вашему скрину разобрать мало ли у вас до этого было взаимодействие с сотрудником.
После того как предоставите доказательство продолжим.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства на то, что Вы ранее отыграли наличие маски на лице/купили её. А не попросту в момент взаимодействия с сотрудником ГУВД отыграли её, тем самым, совершили умышленный перевод RolePlay в свою сторону. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...