Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Mahmud_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Morgan_Brock 3. Суть жалобы: Что по тарану...? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ikeMUYEdz8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Добрый день это не таран а спец маневр + к это му пинг и еще у меня была информация по рации что вы ехали в данном направлени, и я хотел перегородить вам проезд но не успел. Ели бы вы не обрезали видео там было бы видно что я уходил от удара когда летала в меня машина и + к этому по левой полосе от меня. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Morgan_Brock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2020 У меня погоня была с "патрульной оптимой", это если что первые секунды вашей погони именно за мной и очень печально закончилась...) Услышал от вас жалкие оправдания... Я имею полное право обрезать где и как хочу, вас это никаким боком не касается. Если же вас не устраивает что предоставил я, то пожалуйста предоставьте сами 3 минуты в погоне не прошли, чтоб "таранить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 у вас уже шла погоня и было там уже явно более 3 минут... А мы просто подключились к погоня по просьбе сотрудников. Обрезать момент удара ну это классно нечего не скажу. Как вы говорите " Жалкие оправдания" я могу назвать с вашей стороны подставу. Когда идет жалоба за таран идет полный видео фрагмент погони чтобы ясно было, сколько прошло времени и тд. Мы могли и минут 60 за вами гоняться вы могли взять просто и обрезать этот фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 46 минут назад, Morgan_Brock сказал: у вас уже шла погоня и было там уже явно более 3 минут Жду доказательства 46 минут назад, Morgan_Brock сказал: Обрезать момент удара ну это классно нечего не скажу. Воздух не гоняй, есть видео? Скидывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 Вас общаться не учили? или интеллект не позволяет? "Воздух не гоняй" Я без понятия о чем вы вообще. Ну и как с остальными жалобами я жду ответа старших, демагогию разводить я не собираюсь. Найду видео скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 22 минуты назад, Morgan_Brock сказал: "Воздух не гоняй" Я без понятия о чем вы вообще. Изучите РП путем ;) 22 минуты назад, Morgan_Brock сказал: Вас общаться не учили? или интеллект не позволяет? Какой привет, такой ответ. Большего не заслужил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь за просрочку, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Сотрудник будет наказан за использование ЛТС не по должности. На вашей видеозаписи увидел таран, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Сотрудник будет наказан за таран, а также за ЛТС не по своей должности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться