MaksimumIver 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 Имя: МаксимОтчество: Жаныбекович Фамилия: ШерхановПол: Мужской Рассовая принадлежность: ЕвропеоиднаяВозраст:27 Характер: Не очень общительный,,не вспыльчивый,боится плавать,любит джазовую музыку.Если ему что-то нужно,то он этого добьется.Дата рождения: 21.12.1992 Место рождения: г.Бишкек,Кыргызстан. Место проживания: г.Невский.Национальность:Русско-Азиатская Внешность:Аккуратное округлое лицо,слегка широкие скулы,ломаный нос,гетерохромия глаз(правый глаз зеленый,левый глаз голубой),узкие брови,в меру широкий разрез глаз.Аккуратные,слегка пышные губы. Телосложение:Худое,слегка накачаное. Рост: 170 см. Образование:Высшее юридическое,выпускник КГЮА им. И. Хобби:Любит слушать Джазовую музыку. Семейное положение:Холост.Детство. Цитата Максим родился 21 декабря 1992 года.Детство проходило довольно беззаботно.В 3 года он пошел в Частный детский сад для детей состоятельных родителей.Максим был очень умным и талантливым мальчиком.Родители им гордились.В 6 лет Максим пошел в 1 класс!Он был лучшим учеником в своем классе и всегда имел лучшую успеваемость. Юность. Цитата Когда Максим перешел в старшие классы ему было 11 лет.Он по прежнему отличался лучшей успеваемостью среди одноклассников и постоянно занимал лучшие места в школьных олимпиадах.В 9 классе в возрасте 16 лет он стал президентом школы.Как то раз когда Максим вернулся со школы,его позвал в гостиную отец,Шерханов Жаныбек Улукбекович.Когда он зашел то увидел своего отца и свою маму Шерханову Алису Сергеевну. Цитата "Присаживайся сынок."-сказал отец. И когда Максим сел на кресло рядом с отцом,он продолжил."Мы с твоей мамой посовещались,и решили что самое время рассказать тебе кем мы являемся.Думаю ты уже слышал о такой компании как Oushen Group?". Максим посмотрел на своего отца и сказал-"Насколько я знаю это компания заведует всеми строительными компаниями нашего города верно?". "Да это так."- сказал отец. "И я являюсь основателем и главой данной компании.И боюсь что у нашей компании есть враги." Максим погрузился ненадолго в свои мысли пытаясь понять все то что он сейчас услышал.От мыслей его отвлек отец."За эти два года мы должны подготовить тебя к худшему"-продолжил отец."В следующем году ты уже пойдешь в университет.Ты уже решил куда?". "Еще не решил.Но основываясь но том что ты мне сказал я буду думать над этим"- сказал Максим. Встав с кресла и уже собираясь уходить, он ненадолго остановился.Он повернулся к родителям и затем посмотрел на отца и сказал-"Отец,мама, я очень хочу защитить вас в случае худшего,поэтому отец,прошу найди мне человека,который научит меня пользоваться оружием и драться.Думаю и ты,отец и мама понимаете что без этого мне возможно не выжить." "Родители переглянулись между собой,вздохнули и отец сказал"- хорошо сын я найду тебе такого человека."Спасибо отец"- сказал Максим. Взрослая жизнь. Цитата В 17 лет Максим поступил в КГЮА г.Бишкек и закончил все 4 курса на факультете Гражданского права. В 20 лет во время выпускного он познакомился с очень красивой девушкой по имени Настя.Они очень хорошо подружились и через некоторое время начали встречаться!Они очень любили друг друга и через полтора года когда и ему и Насте исполнилось по 22 года они поженились.Настя знала кем были его родители так он все ей рассказал.Все время пока они с Настей были знакомы и во время обучения в Академии он тренировался в использовании оружия и рукопашном бое.И вот в один день,случилось то чего не ожидал никто.Во время празднования первой годовщины свадьбы Максима и Насти в дом ворвались неизвестные.Родителей Максима и его жену Настю похитили а его связали и оставили в особняке.Максим смог освободится и быстро нашел место куда отвезли Настю и его родителей но.....было уже поздно.Родители и Настя уже были мертвы!Максим не мог найти себе места.Он долго пытался найти тех кто это сделал но все было тщетно. Настоящее время. Цитата С тех событий прошло уже много времени.Максим 6 лет искал тех кто причинил ему столько боли.В какой-то момент он даже хотел покончить с собой но не смог.От одного из своих знакомых он узнал о хорошем острове Провинция который сейчас развивается и решил уехать из Кыргызстана в Провинцию.Сейчас он все еще осваивается на просторах Провинции но воспоминания тех ужасных дней не дают ему нормально спать.Сейчас он пока без дома.Ночует на вокзале в Невском или в своей старенькой Оке.И пока Максим и сам не знает как дальше повернется к нему жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MaksimumIver 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Данная биография является недействительной поскольку сменил ник!На рассмотрение не выставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Walton 59 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ок, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...