Mihail_Levitin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Mihail_Levitin2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Kara_Hartmann4. Суть жалобы: 1:Не знает что такое RK (пишу ему что это намеренное повторное убийство на что он мне отвечает это не правильно и даёт мне ошибку). 2:Пишет мне в нон рп чат в чём он (разговор идёт в нон рп чате я не отвечаю ему в игровом чате) там одет я ему пишу ЗАМЕТЬТЕ в нон рп чат, не в игровой, а в нон рп чат ( хотя в нон рп чат я могу писать что захочу кроме оскорблений) и он мне даёт ещё одну ошибку без причины.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cibseor Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Mihail_Levitin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kara_Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу. Перейдем к делу. 1. Все ваши ошибки - https://yapx.ru/v/KGAu8 2. Цитата РК- Возвращение на место где тебя убили. Ожидаем ответ Лидера/СА Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Разберем все по порядку. 1. Вы говорите, что РК - "намеренное повторное убийство". Только это не так. Вы путаете этот термин с СК (уничтожение игроков во время их появления). 2. Далее, была проверка на МГ. Вас спросили в чем он одет в нонРП чат. Вы ответили "ппсп", только вот откуда Вы можете знать во что он одет в реальности. Если бы вопрос был задан в РП чат, то правильным ответом была форма ППСП. Третью ошибку Вы допустили в отыгровке try (Вопрос отыгрывается только в do). Нарушений за сотрудником не заметил. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Levitin 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 1. "Вы говорите, что РК - "намеренное повторное убийство". Только это не так. Вы путаете этот термин с СК (уничтожение игроков во время их появления)". [SK] Spawn KillУбийство игрового персонажа, на месте его возрождения (Спавне). [RK] Repeat KillНамеренное повторное убийство одного и того же игрового персонажа. Если Вы убили игрового персонажа, вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу подвести следующий итог. Согласно ВПС нашего сервера, у нас существует сокращенное название РП термина "RK". Возможно, между вам произошло недопонимание, так как RK расшифровывается двумя способами: Спойлер 6.5 - “RK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. Наказание: бан до 5 дней.6.6 - “RK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. Наказание: бан до 5 дней. В данной ситуации сотруднику стоило расшифровать сам термин, и только после этого, требовать с вас его формулировку. С сотрудником проведем профилактическую беседу. Более нарушений не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...