Egor_Kovalev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Дали звезды не за что стоял на авторынке и продавал машину. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KF3oB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приф, друже! Объявил тебя в розыск за так называемую "стрелу", во время которой ты и твои подружки решили подраться, а потом и вовсе убить сотрудника полиции. Лично я видел в этом прямое соучастие, как минимум, нанесение телесных повреждений уж точно. К слову, на тебе в тот момент был бронежилет - статья 13.4 УК, с сутью ознакомься в зак. базе ;) В момент задержания, была совершена попытка наезда и скрытия от сотрудников, а это уже тянет на 16.2 и 16.5 УК РП. Видеоряд - *link* Адьос мигос ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kovalev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Во первых, откуда знаеш что я в бронежелете во вторых видео от 3 лица, во третих где попытка наезда на сотрудников там этого небыло и скрытия я просто сел к своим чтоб уехать, я некакого мента не бил, и тебя там небыло, ты несеш дикую хрень над которой все сейчас угарают, ты не понимаеш что делаеш даже! https://yapx.ru/v/KF4VG нон рп вот ты повезло тебе еще что не заскринил как убил машину одним выстрелом https://yapx.ru/v/KF4aN Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Egor_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Delete Изменено 12 декабря, 2020 пользователем ℂ𝕋𝔸ℙ𝕓𝕀𝕐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 В RP плане это выглядит, как выставление на показ интернета видеоролика, где вы решили устроить "забив". Сотрудники полиции же увидели это ролик и собственно начали реагировать, объявив поиски всех подозреваемых. То, что ты в бронежилете - видно в самом видео, когда оператор подходит к тебе в упор. Или ты хочешь сказать, что бронежилет настолько скрытный, что его не будет видно под твоей розовой рубашечкой? Ошибаешься, если так думаешь. Мента может ты и не бил, но вот напротив тебя стоящих людей ещё как мутузил, что уже я могу привлечь к дальнейшему соучастию. [Таймкод 16:40 - 18:45] Ввод в заблуждение на форуме тоже наказуем. Желаю удачи в написании мягкого знака, очень понадобится в жизни! :) Кстати, мой пупсечек, хорошего тебе 30-ти дневного отдыха ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kovalev 0 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приф, друже! Объявил тебя в розыск за так называемую "стрелу", во время которой ты и твои подружки решили подраться, а потом и вовсе убить сотрудника полиции. Лично я видел в этом прямое соучастие, как минимум, нанесение телесных повреждений уж точно. К слову, на тебе в тот момент был бронежилет - статья 13.4 УК, с сутью ознакомься в зак. базе ;) В момент задержания, была совершена попытка наезда и скрытия от сотрудников, а это уже тянет на 16.2 и 16.5 УК РП. Видеоряд - *link* Адьос мигос ;3 Показать " ты и твои подружки " 1. Хорошая субординация... 2. Не смутило что данная "Стрела" была несколько часов тому назад... 3. По РП прошло несколько дней... Как минимум вы должны были к нему приехать и спросить его документы и тд... По итогу нон-РП звезда ни за что ! 4. Видео фрагменты не ваши, и по этому напоминаю что : Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации; Всего Доброго ! Ожидаем ответ от Следящего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Так уж и быть, уговорил меня на ответ. Но он будет последний, далее - лидера/следящего. 1. К великому для тебя сожалению, субординация на форуме отсутствует, общаюсь абсолютно так же, как и ты в игре. Единственное, что я не могу сделать - так это оскорбить тебя, а жаль, ведь заслужил..( 2. А какая собственно разница, сколько времени назад была "стрела"? Что это меняет? По УК розыск может быть аннулирован или вовсе не может быть выдан, если с момента нарушения прошло 3 и более реальных дней. Тут же, вовсе, 2 часа от силы. 3. По РП я увидел интересное видео на просторах ютуба, которое еще в названии выглядит подозрительно. При его просмотре, было выявлено сразу несколько нарушений, как с твоей, так и не только, стороны. Советую ближайшие 2 дня в игру не заходить :) Документы спросить было в моих планах, но ты же решил иначе, сначала попытавшись задавить моего коллегу, а после дал газу и попытался уехать, но бедная "ауешка" медленно разгоняется и автомобиль улетел в тотал. Так-то, это все пустые слова, ибо ни от тебя, ни от меня записи по этому поводу нет, поэтому либо предоставляй, либо будем разбираться со "стрелой". 4. Ну и? Дальше что? Ты мне сейчас тычишь пунктом из правил написания жалоб, а я что, похож на написателя?) Как раз таки, это правило относится только к тебе. Имею полное право на их использование :) Ждем-с ответ от лидера, а после, следящего. Тему поднимать не советую, ибо моего последующего ответа все равно не поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kovalev 0 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Давай пруфы я тебе тогда говорил давай ты че сделал наручники надел и сразу в машину повязал И ещё! ты не имееш право использовать видео от третьего лица так как это не от твоего лица и не от моего! Ожидаем ответа ГА/ЗГА. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Egor_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, Egor_Kovalev сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Дали звезды не за что стоял на авторынке и продавал машину. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KF3oB [Нач.УВД] Ожидайте, жалоба на рассмотрении, так же прошу больше не поднимать тему. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Arkadiy Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброго времени суток.Данный сотрудник работает в УВД г.Невский. Раз тут началось обсуждение - изменю название Вашей жалобы на "УВД г.Невский". Ожидайте ответ лидера, затем следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2020 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:44, Egor_Kovalev сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: Дали звезды не за что стоял на авторынке и продавал машину. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KF3oB [Нач.УВД] Перейдём к разбору ситуации. Считаю что розыск был выдан верно, так как посмотрев видеозапись вашего беспредела, пришёл к такому выводу что у Вас была так называемая *стрела*. Даже если по рассуждать логически, в жизни бы такое не оставили просто так, как говорится "Нельзя выйти сухим из воды". Просматривая запись, заметил что вы чуть не убили человека, тем самым нанесли ему довольно много ударов, что может расцениваться как... Спойлер 7.5 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )), а также двух или более лиц совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц - 3 года лишения свободы. Вины от сотрудника никакой не вижу, так как вы были соучастником, в так называемой "стреле", но с сотрудником поговорю на счёт субординации. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2020 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. Так как, у Вас не имеются вопросы по данной жалобе, то делаю таков вывод. Нарушений от сотрудника не заметил, но вот над субординацией обещаю поработаем. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться