Bandit_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Bandit_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: в данном видео ролике видно как один полицейский вышел на такую большую толпу собственно говоря "PG" Со стороны полицейского. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=NENXsUzCwiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Никнейм написан неверно. На исправление вам выделяется 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Исправлено. Ожидаю ответа Админ состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Никнейм написан неверно. На исправление вам выделяется 23 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Посмотри внимательо ник скопировал с твоего форума все написаннно правильно. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем omka миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Никнейм написан неверно. На исправление вам выделяется 22 часа 37 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Посмотри внимательнее если опять не верно отпиши свой ник сюда правильный раз уж а то пошло Изменено 12 декабря, 2020 пользователем omka миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Никнейм написан неверно. На исправление вам выделяется 22 часа 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: Никнейм написан неверно. На исправление вам выделяется 24 часа. Lew_Brzeczyszczykewicz Все написано правильно прям как и у вас в игре жду ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2020 Никнейм написан неверно. На исправление вам выделяется 21 час 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2020 10 часов назад, Vladislav Polyak сказал: Никнейм написан неверно. На исправление вам выделяется 21 час 30 минут. Напиши сюда как пишется твой никнейм тогда я все скопировал с игры 10 часов назад, Vladislav Polyak сказал: Никнейм написан неверно. На исправление вам выделяется 21 час 30 минут. никто не виноват что при создании ника вы бьетесь об клавиатуру , Ник написан верно от вас сообщение больше не приниматься , ожидаю ответа ЗамГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2020 Никнейм написан неверно. На исправление вам выделяется 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2020 Я жду полый ответ ГА/ЗГА Прошу не закрывать эту тему. От вас сообщение не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день. Никнейм в заголовке сменен на верный (верный ник Lew_Brzeczyszczykewicz) Ожидаем ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #15 Опубликовано 13 декабря, 2020 На связи заместитель начальника ГУ МВД Мирного Лев Бженчишчикевич. Перейдем к сути жалобы. Предоставляю вам выписку с ВПФ касательно моего "нарушения": 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор]. Например идти с дубинкой на вооруженного пистолетом преступника, вести стрельбу 1 против 4 и так далее. Все это запрещено. В данном случае по приезду на место оружия я ни у кого не видел, имея при себе дробовик был сделан предупредительный выстрел вверх, после чего вы разом решили на меня пойти с кулаками (на вооружённого, не боясь что кто-то из ваших вследствие ваших же действий всё равно погибнет, что и произошло). Из слов выше ваши действия можно счесть за два пункта ВПС: 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] Сюда относятся ситуации, когда какая-либо группа людей (2 и более человека) выходит за рамки морали, расстреливая людей, грабя в центре города, угрожая другим людям и так далее. Правом на нарушение данного пункта, как и говорится в самом определении пункта, обладают участники ПГ, но лишь в соответствии с общим регламентом. За второе и были наказаны те, кто всё-же решился не оставаться в стороне в противостоянии с сотрудником. Своё нарушение по части PG признаю частично, ибо с вашей стороны оно так же имеет место быть. Это лишь была самооборона в рамках ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Перейдём к жалобе. 1. Не вижу от сотрудника видео или же screenshot 2. PG со стороны сотрудника было замечено (он сам не отрицает этого) на вашем видео. Ждем видео со стороны сотрудника. Так же ожидаем ответ СЗФ по данной ситуации. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #17 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladislav Polyak сказал: На связи заместитель начальника ГУ МВД Мирного Лев Бженчишчикевич. Перейдем к сути жалобы. Предоставляю вам выписку с ВПФ касательно моего "нарушения": 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор]. Например идти с дубинкой на вооруженного пистолетом преступника, вести стрельбу 1 против 4 и так далее. Все это запрещено. В данном случае по приезду на место оружия я ни у кого не видел, имея при себе дробовик был сделан предупредительный выстрел вверх, после чего вы разом решили на меня пойти с кулаками (на вооружённого, не боясь что кто-то из ваших вследствие ваших же действий всё равно погибнет, что и произошло). Из слов выше ваши действия можно счесть за два пункта ВПС: 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] Сюда относятся ситуации, когда какая-либо группа людей (2 и более человека) выходит за рамки морали, расстреливая людей, грабя в центре города, угрожая другим людям и так далее. Правом на нарушение данного пункта, как и говорится в самом определении пункта, обладают участники ПГ, но лишь в соответствии с общим регламентом. За второе и были наказаны те, кто всё-же решился не оставаться в стороне в противостоянии с сотрудником. Своё нарушение по части PG признаю частично, ибо с вашей стороны оно так же имеет место быть. Это лишь была самооборона в рамках ФЗоП. Хотел бы отметить что в игре пристройка "РП" Что являеться - Role Play (рус. Ролевая Игра, сокр. РП) - игра, в которой игрок действует по роли определённого персонажа.В игре я отыгрываю роль "Чиновника" у которого всегда при себе имееться "Разрешение на табельое оружие" а так же "табельое оружие" для самообороны. Увидев полицейского который не предоставил не документов , так же не являеться "Омоном" досталл сразу оружие и побежал на разьяреную толпу. По итогу я начал самообороняться. И все выше сказонное. Так же хочу подметить то что после нескольких выстрелов я отбежал за машину а разьяреная толпа уже вас добивала с моей стороны я не вижу ничего нарушаешего. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Bandit_Staryy мисскллик* (заедает кнопка "Н") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #18 Опубликовано 13 декабря, 2020 Приветствую вас ещё раз. Свой ответ я изменил, своё нарушение в части PG - не признаю. При приезде на место я ни у кого оружия видеть не мог, а лишь увидел массовую драку, вследствие чего и открыл огонь вверх (на тот момент я уже вышел из авто), на тот момент я был окружен и иного выхода как открывать огонь на подавление не было. Огонь на поражение по толпе был открыт на основании пунктов: 1.1, 1.2, 1.5, 1.6, 3.2, ст. 7 ФЗоП. Вы же, не смотря что толпой, пошли на дробовик с голыми руками, прекрасно зная что ваши действия приведут к вашей гибели/гибели ваших людей, что и произошло. Из этого можно делать вывод, что PG было с вашей стороны, с моей стороны лишь самооборона. Так же не могу оставить тот аргумент, то что у вас был "разворотный вариант" по первому предупреждению поднять руки и сдаться, замест того чтобы подставлять свои задние точки под раздачу. У меня же вышеописанного "разворотного варианта" не было, повторюсь, была безвыходная ситуация, из которой единственным вариантом было отражение нападения с помощью огнестрельного оружия. Что скажу по доказательствам, ловите пункт ВПФ: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Ахмед Кадыров является моим коллегой, и его доказательства приложены к жалобе. 11 минут назад, Bandit_Staryy сказал: Хотел бы отметить что в игре пристройка "РП" Что являеться - Role Play (рус. Ролевая Игра, сокр. РП) - игра, в которой игрок действует по роли определённого персонажа.В игре я отыгрываю роль "Чиновника" у которого всегда при себе имееться "Разрешение на табельое оружие" а так же "табельое оружие" для самообороны. Увидев полицейского который не предоставил не документов , так же не являеться "Омоном" досталл сразу оружие и побежал на разьяреную толпу. По итогу я начал самообороняться. И все выше сказонное. Так же хочу подметить то что после нескольких выстрелов я отбежал за машину а разьяреная толпа уже вас добивала с моей стороны я не вижу ничего нарушаешего. Бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #19 Опубликовано 13 декабря, 2020 53 минуты назад, Vladislav Polyak сказал: Приветствую вас ещё раз. Свой ответ я изменил, своё нарушение в части PG - не признаю. При приезде на место я ни у кого оружия видеть не мог, а лишь увидел массовую драку, вследствие чего и открыл огонь вверх (на тот момент я уже вышел из авто), на тот момент я был окружен и иного выхода как открывать огонь на подавление не было. Огонь на поражение по толпе был открыт на основании пунктов: 1.1, 1.2, 1.5, 1.6, 3.2, ст. 7 ФЗоП. Вы же, не смотря что толпой, пошли на дробовик с голыми руками, прекрасно зная что ваши действия приведут к вашей гибели/гибели ваших людей, что и произошло. Из этого можно делать вывод, что PG было с вашей стороны, с моей стороны лишь самооборона. Так же не могу оставить тот аргумент, то что у вас был "разворотный вариант" по первому предупреждению поднять руки и сдаться, замест того чтобы подставлять свои задние точки под раздачу. У меня же вышеописанного "разворотного варианта" не было, повторюсь, была безвыходная ситуация, из которой единственным вариантом было отражение нападения с помощью огнестрельного оружия. Что скажу по доказательствам, ловите пункт ВПФ: 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Ахмед Кадыров является моим коллегой, и его доказательства приложены к жалобе. Бред) Цитирую ваши слова " Вы же, не смотря что толпой, пошли на дробовик с голыми руками, прекрасно зная что ваши действия приведут к вашей гибели/гибели ваших людей, что и произошло. Из этого можно делать вывод, что PG было с вашей стороны, с моей стороны лишь самооборона. " 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Вы один ! Нас толпа как может с нашей стороны может быть ПГ. В реалльности не один здраво мыслящий полицейский против разьяренный толпы не пойдет , где вы видели чтоб в реальости полицейский один идет против 20+ людей, разницы нет что мы были на тот момент без оружие , оружие я достал сразу после ваших выстрелов и после моих пару выстрелов я убежал, я не убивал вас убила вас толпа в толпе меня не было , на видео все прекрасо видно , так что с вашей стороны это точое ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #20 Опубликовано 13 декабря, 2020 10 минут назад, Bandit_Staryy сказал: Цитирую ваши слова " Вы же, не смотря что толпой, пошли на дробовик с голыми руками, прекрасно зная что ваши действия приведут к вашей гибели/гибели ваших людей, что и произошло. Из этого можно делать вывод, что PG было с вашей стороны, с моей стороны лишь самооборона. " 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] Вы один ! Нас толпа как может с нашей стороны может быть ПГ. В реалльности не один здраво мыслящий полицейский против разьяренный толпы не пойдет , где вы видели чтоб в реальости полицейский один идет против 20+ людей, разницы нет что мы были на тот момент без оружие , оружие я достал сразу после ваших выстрелов и после моих пару выстрелов я убежал, я не убивал вас убила вас толпа в толпе меня не было , на видео все прекрасо видно , так что с вашей стороны это точое ПГ. Господи боже мой, если ты настолько затупок что не можешь вникнуть в ВЕСЬ контекст, слейся отсюда и сластись баном на 30 дней. Всего доброго, ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться