Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Malinovsky 2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino 3. Суть жалобы: А как вы меня собственно нашли?) 4. Доказательства: https://youtu.be/2FQugsJ4QgA Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino. Честно, не шибко понимаю суть жалобы. Поступила информация от дежурного, что Вы наблюдаетесь в определенном районе, мы начали обследовать. Обследовав дворы, улицы, Вы замечены не были, тогда мы решили обследовать дорожные пути. С учетом того, что данные дорожные пути находятся в центре Приволожска, то не сложно догадаться, что они оснащены камерами в целях безопасности. Я сразу Вас узнал, т.к я наблюдал Вас чуть ранее. Эвакуировать данное ТС таким способом явно нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Malinovsky 2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino 3. Суть жалобы: А как вы меня собственно нашли?) 4. Доказательства: https://youtu.be/2FQugsJ4QgA Доброго времени суточек. На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. И так приступим к разбирательству данной жалобы на сотрудника Steven_Gambino. Я пересмотрел ваши доказательства, и могу выдать вердикт. С вашей стороны я вижу 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Так же вы совершили ДБ, а именно 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Теперь приступим как же вас нашел сотрудник Steven_Gambino, вы были в городе, там почти везде есть камеры, и ваше передвижение видно по камерам, то что вы приехали потом эвакуировали машину и потом просто бежали вдоль рельсов, это не означает что сотрудник нонРП, как вы любите говорить так. Так вот ожидаем ответа от Лидера/СЗФ С уважением Зам.Нач.УВД Полковник Grey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 47 минут назад, David_Grey сказал: Доброго времени суточек. На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. И так приступим к разбирательству данной жалобы на сотрудника Steven_Gambino. Я пересмотрел ваши доказательства, и могу выдать вердикт. С вашей стороны я вижу 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Так же вы совершили ДБ, а именно 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Теперь приступим как же вас нашел сотрудник Steven_Gambino, вы были в городе, там почти везде есть камеры, и ваше передвижение видно по камерам, то что вы приехали потом эвакуировали машину и потом просто бежали вдоль рельсов, это не означает что сотрудник нонРП, как вы любите говорить так. Так вот ожидаем ответа от Лидера/СЗФ С уважением Зам.Нач.УВД Полковник Grey. Вы серьезно? Во первых, где тут ПГ и ДБ?) Во вторых, вы, не поняв сути жалобы, начинаете говорить что я говорю мол сотрудник нонРП. Ни единого слово про него не было. А эвакуировал я Ешку, а ехал я на РС6) Хочу услышать ответ СЗФ по поводу того, где сотрудник нашел сотрудник в данном участке? Даже если бы там были камеры, то они были направленны на рельсы, но никак не на мою сторону. 1 час назад, ProstoSerega сказал: Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба. Steven_Gambino. Честно, не шибко понимаю суть жалобы. Поступила информация от дежурного, что Вы наблюдаетесь в определенном районе, мы начали обследовать. Обследовав дворы, улицы, Вы замечены не были, тогда мы решили обследовать дорожные пути. С учетом того, что данные дорожные пути находятся в центре Приволожска, то не сложно догадаться, что они оснащены камерами в целях безопасности. Я сразу Вас узнал, т.к я наблюдал Вас чуть ранее. Эвакуировать данное ТС таким способом явно нонРП. Вопрос к вам, даже если там и были камеры, то они были направленны на рельсы, но никак не на меня. Где вы там нашли камеры, неизвестно. А эвакуировал я Ешку а передвигался я на РС6. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Malinovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Давайте все таки начнем с того, что в первую очередь камеры устанавливают для безопасности. Так что лучше всего, чтобы просвечивалась местность, зачем на рельсы та смотреть? Также Вы находились в городе. Укажите пожалуйста выписку из нормативных документов, которые я нарушил, после чего продолжим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Я веду к тому, что камеры не на каждом шагу, поверьте) и нашли вы меня неизвестно как. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Точного Вашего местоположения и не было. Вы были обнаружены после определенного времени связи с тем, что была обследована другая территория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Хочу услышать мнение Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник ГУВД будет наказан предупреждением по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться