Созидай - нарушай 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Dolin 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: У нас была стрелка с Кадыровами. И тут приезжает сотрудник 1 на 25(+-) вооруженых человек и начинает без разбору стрелять без информации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5f5Wr_c8UAA Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Abram_Dolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Жалоба оформлена не по форме. Или я что-то не понимаю. У вас жалоба на сотрудника Lew_Brzęczyszczykewicz верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2020 Сейчас поменяю Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поступила информация о многочисленных убийствах на рыбном заводе. Я выдвинулся по месту. Приехав я увидел массовую драку и сделал предупредительный выстрел с дробовика - в ответ на что ваши открыли огонь и полезли с кулаками, и исходя из этого я принял решение вести огонь на подавление. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жду доказательств на вашу "информацию" На рыб.заводе же есть камере по новой реформе Кирова? Или вы просто подъехали увидили много человек и вместо того что бы сделать запрос о помощи вы кинулись один на 25 человек в бронижилетах и с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2020 Камеры невзирая на карту, имеют место там быть, ибо это гос.объект. ПГ тут не вижу, я не мог предполагать что у дерущихся будет оружие, причём я на вас не шёл а лишь сделал предупредительный выстрел вверх дабы остановить толпу. Вы же сами накинулись, так что делайте выводы сами, замест того чтобы играть в свои ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2020 Искать можно только по этой карте - Если вы найдете преступника в иных квадратах, то это нарушение 5.2 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2020 Если отталкиваться от РП, про которое ты мне сейчас со слюнами пытаешься затереть в голову, то камеры всё же там будут. Так же отмечу, ник написан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2020 Такой ник у вас указан в официальном разделе с сотрудниками гу мвд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2020 (изменено) Ник написан неверно. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем доказательства от сотрудника, после чего будет мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #12 Опубликовано 13 декабря, 2020 11 часов назад, Vladislav Polyak сказал: Ник написан неверно. Ник изменен в 3 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #13 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день. Ожидаем док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2020 Требую наказать сотрудника согласно 9.2 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ник написан неверно. В игровом нике буквы ę нет. Жалоба рассмотрению не подлежит, следовательно до момента исправления ника на верный отвечать я вам не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #16 Опубликовано 14 декабря, 2020 Такой ник написан у вас в учете сотрудников, если вы пытаетесь отмазатся, то пожелаю вам удачи в 3 остальных жалобах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #17 Опубликовано 14 декабря, 2020 наказание уже будет выдано за PG, ответы вы можете увидеть в других жалобах. Вопросов более возникать у вас не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #18 Опубликовано 14 декабря, 2020 Данную жалобу можно закрывать т.к все остальное будет в жалобе моего друга старого. Жду наказания сотрудника за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #19 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. Судя по Вашему последнему сообщению, жалобу могу закрыть. Как Вы сами сказали - ожидайте вердикт в других идентичных жалобах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться