Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Marco_Morenz 2. Никнейм сотрудника: Morgan_Brock 3. Суть жалобы: Тайм код 11:11. Данный сотрудник нарушил 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. И кстати, да, наверенные действия не откатываются. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gxo0QFtpZsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 МК Слабый пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Morgan_Brock сказал: МК Слабый пк Обман лидера и ГСЗФ и ЗГСЗФ на форуме карается наказанием в игре. Это было не МК, вы зашли в анимку, потом сказал в войс что это наказывается, Вы отключили анимку и откатили. Зачем тогда Вы пошли в ППС, если у Вас слабый ПК. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем HI1ERM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Brock 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 А вам какая разница слабый у меня пк или сильный или слабый. норм нет какой пк нужен. одни нытики на этом форуме сидят шкаляры кхм я общаться дальше с тобой не намерен так-как не вижу смысла. Я буду ждать решения старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 2 часа назад, Morgan_Brock сказал: А вам какая разница слабый у меня пк или сильный или слабый. норм нет какой пк нужен. одни нытики на этом форуме сидят шкаляры кхм я общаться дальше с тобой не намерен так-как не вижу смысла. Я буду ждать решения старших. Выдайте сотруднику форумные баллы за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 Приветствую. Тему взял на рассмотрение. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 55 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Не считаю анимацию бредовой. Сотрудник не больно задал анимацию "чесать промежность" будучи в публичном месте. Также после анимации был откат.Ожидайте по этому поводу ответ СЗФ. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2020 Вновь приветствую. Сотрудник откатил чуть раньше, чем Вы начали что-то говорить. Всё-таки считаю тут больше нарушение дисциплины, за что сотрудник будет наказан предупреждением на первый раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться