Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Marco_Morenz 2. Никнейм сотрудника: Vycheslav_Carleone 3. Суть жалобы: Неверные отыгровки, а именно /do не была поставлена в конце точка. Тайм код нарушения 01:11. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/gxo0QFtpZsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Заметил неправильно отыгранное действие (/do На поясе закреплена дубинка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброго времени суток. Хотелось бы увидеть объяснение сотрудника. Тему взял на рассмотрение. Ожидаю ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба! Из-за частых слетов биндов, приходится на быструю руку их заново биндить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2020 20 минут назад, Slava_Zarubin сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба! Из-за частых слетов биндов, приходится на быструю руку их заново биндить. У меня не слетуют, только у Вас они слетают. Ни у кого не слетают, а у Вас слетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2020 Еще раз приветствую. К сожалению, сотрудник допустил ошибку. В остальных отыгровках все верно. Попрошу исправить данный бинд. При повторном нарушении накажу сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться